时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

上海高岛屋百货2013春夏新品时装周

2013-05-02 11:39:24来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年4月28日,拥有181年历史传承,汇集多家连锁百货公司之精粹所打造的上海高岛屋百货,于下午2点展开了为期三天的上海高岛屋百货2013年春夏新品时装秀的开幕活动。本次活动现场位于上海高岛屋百货7楼的海棠广场,……

品牌云集感受全方位时尚风韵
  开幕仪式现场,Carolina Herrera、The Swank, Belfe、Hotel Particulier、Tombolini、Hunting world、Gerard Darel、FABI带领旗下最具个性的春夏时尚新品为此次开幕仪式加油助阵,演绎了从奢华到休闲,从潮流到朴质的各个方面,令到场嘉宾身临其境地感受着不同场合下的独特魅力。

  作为首秀品牌的CH(Carolina Herrera)来自美国纽约,其位于上海高岛屋百货一层的商铺是目前中国唯一一家品牌专卖店。品牌创始人Carolina Herrera出生于殖民地时期的委内瑞拉,因此不难从她的作品中解读出欧洲保守与美国现代的完美融合,这种综合了内在优雅气质与简约外表的风格,被品牌 延续至今。开幕现场,精致、优雅、奢华,这些被Carolina Herrera认为组成时尚的不可或缺的元素在嘉宾面前一一呈现,那份深藏在简约外表下的特立独行被发挥得淋漓尽致,唯有细细品味方能感知那份优雅与奢侈 的完美平衡。相信CH必将在上海以及周边地区时尚消费者之间掀起全新时尚浪潮。

  本次上海高岛屋百货2013春夏新品时装周的另一大特色就是将时尚的T台延展到了儿童世界。开幕当天,Jacadi、Miss.Blumarine、 Monnalisa、Lacoste、I-baby (Lesy,graci,malip)这些精品童装 向来宾展示了属于这些小明星的时尚品味。身穿各种春夏新款服装的孩子们在T台上演绎了不同风格的童装,清新可爱的轮廓里透着优雅的绅士淑女范儿,在场每一 位来宾都能看到他们纯真本色的释放,感受他们新的朝气与活力。 小模特们无暇的笑容和为他们度身定制的时尚风采,为上海高岛屋百货时装周的T台添上了炫彩明媚的一笔。

上海高岛屋百货2013春夏新品时装周

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接