时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OnlyLady专访安心亚 合作品牌Amber An X J!NS粉墨登场

2013-05-06 12:23:25来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年5月4日,台湾新生代女艺人安心亚和在场所有人见证了J!NS眼镜新合作品牌Amber An X J!NS的闪亮登场,以及J!NS宏伊广场店的开张。Onlylady更荣幸专访到安心亚,与你分享时尚眼镜风潮。……

  5月4日,J!NS眼镜上海宏伊国际广场店开业发布会在宏伊广场举行。就此,J!NS(睛姿)眼镜在上海又添一家分店——位于南京东路299号的宏伊广场店。为纪念新店开张,J!NS特别邀请到安心亚共同开发了新款时尚眼镜Amber An X J!NS系列商品,开业发布会上,J!NS邀请到安心亚来到现场与大家进行一系列互动,还有一场让现场观众在时尚理解方面受益匪浅的脱口秀。

DSC2326

  OnlyLady时装编辑:眼镜已成为了时尚的一部分,可否简单介绍一下此次合作推出的眼镜,它最大的亮点是什么呢?

  台湾新生代女星安心亚:很多款式的镜框可以让你修饰脸型,让你根据你平时穿搭的风格进行搭配,所有有很多种风格的眼镜可以让你挑选。

  OnlyLady时装编辑:越来越多的人开始在意眼镜的搭配,注重时尚,有没有什么搭配小秘招能和大家分享的呢?

  台湾新生代女星安心亚:如果妆没有很浓,大镜框的眼镜可以让你遮住黑眼圈,修饰脸型;如果你想和男朋友或女朋友带同款眼镜的话,可以选择镜框最小的风格眼镜,这种是男生女生都能戴的眼镜;如果你的穿着是比较酷的话,不妨可以选择太阳眼镜。

DSC2093

  OnlyLady时装编辑:现在各种不同Style的眼镜越来越多,有没有什么特别的款式推荐给大家的呢?

  台湾新生代女星安心亚:我个人比较喜欢大镜框的眼镜,大家还是根据不同的脸型来选择适合自己的眼镜。

  OnlyLady时装编辑:此次的跨界合作,有没有什么压力?觉得对自己最大的挑战是什么?

  台湾新生代女星安心亚:这次很荣幸可以和J!NS合作,也很幸运。而且又是第一次在亚洲的限量款,就把自己的想法、喜欢的元素加入其中,希望大家也可以试戴看看。

  OnlyLady时装编辑:在此次跨界合作后,最近还有什么新的动向呢?是准备再出唱片,还是继续向综艺方面发展?

  台湾新生代女星安心亚:现在希望自己可以在戏剧和唱歌方面能够有更大进步的空间和发展。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接