时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

NINE、deicy2013年秋冬新款预览会

2013-06-13 11:36:53来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年6月6日, 日本人气服饰品牌deicy以及日本时尚服饰品牌NINE在上海举办了2013秋冬最新Collection时尚展暨时尚媒体新款预览会。

  deicy秋冬系列融合甜美和摇滚风格,性感而不失独特个性,可让女生们尽显娇媚动人的一面。而NINE在登陆中国一年后,推出了全新2013年秋冬系列。这次的设计以 “豹纹leopard print” 为主题。时尚感强烈的单品给予女士们更大的变化空间,演绎出只属于自己的潮流style。

9

  deicy品牌主打欧洲复古甜美风,由幸村敏成于2001年创立,首间分店坐立于日本时尚集中地 – 东京代官山,瞬间成为一众日本偶像巨星、模特和時尚媒体拥戴的潮流品牌。品牌成立至今,共推出 deicy、me & me couture 和Sweet Room三個系列,各系列均以甜美性感风作为设计重点,再糅合不同的风格,以打造品牌独有的特色。

5

  NINE 是一个知名日本高级时装品牌,致力为都市女性设计独特、创新和时尚的流行服饰,设计融合了摇滚和波希米亚风格,刚柔并济,与现代女性的特质不谋而合。
  NINE由幸村敏成与2004年创立,首间分店坐落于各大国际高级时装品牌集中地——东京青山,短短数年已成为深受日本偶像巨星和杂志编辑拥戴的时装品牌。品牌成立至今,共推出 NINE、Nine ground和point9三个系列,设计各具特色,适合不同场合穿着。

7
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接