时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

四大经典齐聚上海大悦城 漫威英雄训练营

2013-06-26 18:01:33来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

6月22日上海大悦城漫威超级英雄训练营拉开了序幕,当天现场出席了近百家媒体,纷纷报道此次漫威超级英雄训练营的开幕活动。此次活动时间从6月22日至8月18日为期48天,是迪士尼漫威大中华区最大的线下活动,活动现场高……

从偶然间被蜘蛛咬了一下成为变异人的蜘蛛侠;到原本是百万富翁、工业家兼科学家,为自己制造了一身高科技装甲的钢铁侠;从源于北欧神话,手持巨锤,既同神话中的人物作战,也和复仇者并肩战斗的雷神托尔;到原本一个瘦弱的青年,为了报效国家,自愿参加军方秘密计划而服用秘密药物最终成为超级士兵的美国队长……一个个英雄人物的故事、背景、辉煌史都历历在目,如今,上海大悦城让大家变身从小梦想的超级英雄,真是让人紧张兴奋又激动。

image001

四大经典人物无处不在
  还没到上海大悦城,就看到外墙上鲜艳的漫威英雄们一个个蓄势待发,准备保卫和拯救这座城市。进入内场更是英雄训练营的大本营,一幢幢高楼中伫立着4个人形般大的英雄人物:拥有无比力量的雷神,拥有惊人弹跳力的蜘蛛侠,拥有长效保护力的美国队长,以及拥有迅速反应力的钢铁侠。
随着雷神观光梯来到3楼中庭,硕大的6米钢铁侠映入眼帘,走近威严的巨型模型,一般观众都只能及其脚踝,抬头看去也触不到英雄的脸庞。上海大悦城贴心的为消费者提供免费拍立得巨型钢铁侠合影留念的机会。

image003

上海大悦城-漫威英雄训练营

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接