时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

演绎“真我个性” crocs卡骆驰2013秋冬新品发布

2013-07-02 14:58:12来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年7月1日,美国时尚休闲品牌crocs在上海举办了2013 crocs秋冬新品炫彩发布,以绚丽多彩的创新产品及贴合舒适的足部设计完美诠释“真我个性”!立体彩虹装置艺术,多维空间绚丽展示,使潮人出没的800 Show更添时尚……

活动现场800 show以彩虹为主题炫彩打造,透明玻璃帷幕赋予绚丽彩虹主题最佳的视觉效果:象征着crocs精神的彩虹从活动入口的标志绿色 logo装置艺术中绚烂飘至内场,缤纷变幻的LED墙面则继续引诱感官。摩登T台大秀随着crocs秋冬主题的色彩不断变幻,完美延展出2013秋冬时空穿梭的交错感与混搭潮势的无限可能:be yourself,表现真我;be cool,炫酷帅性;be chic,步出时尚;be confident,唤醒自信!

林依晨与crocs中国区执行总裁Ted共同启动crocs 2013秋冬新品2

以青春活力、阳光率性为代表的台湾流行音乐天团4ever,以一首《4ever》潜入潮人视听,轻松酷炫将全场气氛推向高潮。而偶像天后林依晨的压轴出现则瞬间谋杀无数菲林,她自信真我的生活态度恰恰是crocs品牌精神的最佳体现。整场活动的沸点在林依晨与crocs中国区执行总裁李暾(Ted T. Lee)为crocs 2013秋冬新品共同启动中点燃,这双作为礼物先发赠送林依晨的crocs阿瑞安娜麂皮短靴作为秋冬主打款,不仅是“be chic步出时尚”的最佳诠释,也完美传递出“走得舒适,穿出潮势”的时尚理念。

林依晨

完美演绎“真我个性” crocs卡骆驰2013秋冬新品发布

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接