时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

纺拓会集结台湾9品牌 "潮"向深圳服交会

2013-07-18 08:32:28来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年7月11日至13日,纺拓会在经济部国际贸易局的支持下集结台湾服饰业者赴中国深圳参与“第十三届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”(简称深圳服交会),包括CONTINUED、WOW、OUTERSPACE、热血Fever、Adore.I.G.……

此次纺拓会以“Taipei IN Style in Shenzhen”为题,率领9家台湾服饰业者前进深圳,其中结合台湾的艺人自创品牌CONTINUED(浪花兄弟-Darren)、WOW(飞轮海-辰亦儒)、OUTERSPACE(CIRCUS-廖人帅)、热血Fever(黑人-陈建州)、Adore.I.G.I(卓文萱),首次携手合作进行“大五限联名”A.C.F.O.W,发表五大品牌联合商品,共同打造台湾潮牌的创新设计力。

WOW辰亦儒說明聯名參展起源及展望

WOW辰亦儒說明聯名參展起源及展望

台灣館展區一覽-台灣潮牌【大五限聯名】A.C.F.O.W

在纽西兰销售创下佳绩的段广琪设计师品牌Myne Collection、以异材质布料拼接及贴布绣设计的流行童趣品牌ai、打造女性内在美的内衣品牌ALL-PLUS,将完整展示女性从内到外的系列商品。

TuanTuan, Miss Midnight

并有男性鞋品以"玩"设计方式在细节上做变化的手工鞋品牌SWEET VILLIANS参展,这次台湾的9家服饰业者以多元活泼的流行服装和配件为主轴,展现台湾在服装设计领域的丰沛能量,与来自美、英、法、德、义、日、韩等国及中国当地服饰品牌争艳,盛况空前,除了希望带动台湾品牌与国际交流,更期望透过展会,让台湾设计被世界看见。

台灣館展區一覽-Sweet Villians順力特

經濟部國際貿易局廣告 紡拓會執行

纺拓会集结台湾9品牌 "潮"向深圳服交会

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接