时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

花样繁多 UNIQLO优衣库全新系列大推荐

2013-08-06 07:56:52来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

UNIQLO[优衣库]的“STETECO”系列将从日本文化中诞生的STETECO 与现代POP文化融合,2012年开始正式上市销售以来,广受好评。为了让更多消费者体验到STETECO带来的舒适与便利,UNIQLO[优衣库]在2013年扩充了以动漫形象……

Uniqlo[优衣库]“STETECO”系列,汇集了颜色多样的波普图案,让对流行敏感的年轻消费者们也能尽情选择。除了可以做内衣穿着之外,也适合做家居服、1 Mile Wear等,可以根据喜好选择心仪的颜色和图案。UNIQLO[优衣库]为了能在“STETECO”中也能够享受到选择的乐趣,准备了百余款花色。除此之外,由于具有快干机能,可防止产生闷热感,STETECO原有的功能性也十分出众。

不仅如此,UNIQLO[优衣库]还与冰淇淋连锁店芭斯罗缤的共同企划。基于芭斯罗缤冰淇淋最受欢迎的31种口味设计的女性印花裤装。芭斯罗缤是一家基于“We make people happy. ”的品牌理念和宗旨,于1945年诞生在美国加利福尼亚州的冰淇淋品牌。现在已经发展为在世界50个国家拥有7000家以上店铺的全世界最大的冰淇淋连锁店。

3

2013年“STETECO”的进化
  为了使消费者能够便捷轻松地体验到“STETECO”带来的舒适与便利,UNIQLO[优衣库]于2012年开始在日本以及全球各地推出“STETECO”系列商品,反响热烈。2013年隆重推出升级版。



4

UNIQLO全新推出芭斯罗缤(Baskin-Robbing)印花裤装

从香草、碎花巧克力、草莓芝士蛋糕等经典口味,到棉花糖、“31love”等期间限定的口味,基于这些色彩丰富的冰淇淋的图案设计共有31款!这次推出的印 花裤装共有起居中裤和短裤两种款式,可根据个人喜好和当天的心情自由选择。另外,为了让消费者能够和家人穿着同样的花色,享受亲子乐趣,此次还推出了6款 女童短裤。让家人一起享受甜甜的冰淇淋花纹在炎炎夏日带来的清凉感受。

5

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接