时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

七夕约会装 穿出棉质小女人

2013-08-14 07:47:53来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

玫瑰、巧克力,西方情人节的美好似乎成了现代年轻人印象最深的与爱有关的节日,然而带着东方浪漫情怀的七夕—中国情人节需要以怎样的LOOK来表达情意呢?不如选择同样具有东方温婉情调的天然“棉”面料,让温和自然的……

怀旧的复古形象一直是潮流趋势的中心,在七夕这个浪漫的时间里,不妨选择这样的造型来让形象看上去别致优雅起来。看多了太多宣传个性与张扬的风格,转换到最柔和女性气质其实才更适合与爱人相依。棉材质的柔和与天然特性恰恰是最合适的。就像2013春夏的Chloe,就用白色的大荷叶边让气质一下变得温润起来。天然纯棉材质的适度挺括让大荷叶边细节不过过分夸张又有甜美的一面。Marni和Vivienne Westwood Red Label则选了带有60-70年代感的造型,复古女郎的摩登与时髦中,有了棉材质的加入,让怀旧情结也显得温和与优雅十足。

image001

和心仪的约会对象在七夕做一个短途旅行是个不错的主意,这绝对是个增进感情的好机会。以轻松的度假风格出行就非常有必要了,印花的田园风格与轻松情调一直是纯棉材质的拿手好戏。没有那种面料能比手感柔和棉更适合着色印花了。无论Dolce & Gabbana才西西里壁画中获得灵感的明媚风情,还是Marc by Marc Jacobs的甜美少女,抑或英国热门潮流品牌PPQ的印花连身长裤,都可以用纯棉印花面料体现。轻松时髦的度假感让约会也变的爱意荡漾了。

image009
image011

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接