时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OL对话造型师梵纬 THE STAIRS 中国首家旗舰店开幕

2013-09-26 07:21:53来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

THE STAIRS 首家旗舰店于9 月24 日正式登陆中国,坐落于上海最繁华的商业街淮海路的时尚新标iapm。全新开业的THE STAIRS,是一个崭新形式的多品牌时装精品店,汇集了引领潮流的国际时尚设计师的最新设计。……

开幕仪式当日,明星名流云集,知名艺人范玮琪、任贤齐、苏永康、周丽淇、梁汉文倾情助阵,与THE STAIRS 创办人Frances 共同为新店开业剪彩。THE STAIRS 的朋友著名化妆造型师梵纬,亲临现场祝贺。而圈内一众好友李宗盛、周华健、张宇、刘若英、张震岳、五月天、蔡健雅、苏慧伦、陈绮贞、叮噹也纷纷致来开业祝福,共襄盛举。

嘉宾剪彩

Onlylady:你对时尚的定义是什么?
  著名造型师梵纬:时尚和品味是相等的,品味和自信是相等的,一定要有一定的自信来驾驭所有的衣服,那时尚就是属于你的。

  Onlylady:在你心目中,最爱的时尚单品是什么呢?
  著名造型师梵纬:在我做造型的领域里,你可以是拿很贵的包,穿很简单的T-shirt和牛仔裤,这是纽约的街头时尚。如果你喜欢经典时尚的话,那一件经典的外套是很重要的。时尚不是盲目的追崇,你要知道属于自己的风格,才是真正的时尚。

嘉宾祝酒

Onlylady:时装周正在如火如荼的举行,有没有自己特别欣赏的设计师呢?
  著名造型师梵纬:我个人比较喜欢John Galliano,他不仅有设计,还加入了艺术在其中,把生活和时尚艺术相结合,我觉得这是人生最快乐,最高深的境界。

  Onlylady:在众多前往四大时装周的华人女星中,你个人比较欣赏哪位呢?
  著名造型师梵纬:范冰冰的造型总会让人眼睛一亮的感觉。当然,我个人觉得,在品味和时尚方面,不会走偏差的,就是周迅了。我个人蛮看好她的。

未命名

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接