时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

优衣库上海最大、最新全球旗舰店盛大开业

2013-10-09 07:00:21来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

9月30日,UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]最大、最新全球旗舰店在广大消费者的热切期待中盛大开业。上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、……

迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生表示,“在社会各界的大力支持和广泛关注下,我们迎来了Uniqlo SHANGHAI[优衣库上海]最大、最新全球旗舰店的盛大揭幕,希望广大消费者可以在这里购买到时尚百搭、品种丰富的各类商品,感受旗舰店带来的与众不同的购物体验。作为迅销集团旗下核心品牌,UNIQLO[优衣库]一直十分重视中国市场,未来将继续扎根中国,持续为广大消费者提供更加优质的商品和服务。”

图1-上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌(GU、Comptoir des Cotonniers、Princesse tam.tam和PLST)CEO

上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌CEO

上海市黄浦区副区长吴成表示,“我们在此热烈祝贺UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]全球旗舰店的正式开业。众所周知,UNIQLO[优衣库]已经得到了广大中国消费者的认可与喜爱。我们非常高兴UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]最大、最新全球旗舰店可以落户上海,相信这家全球旗舰店将为广大上海市民提供时尚购物新选择,并成为上海时尚新地标。”

图2-上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌(GU、Comptoir des Cotonniers、Princesse tam.tam和PLST)CEO

上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌CEO

作为国际著名休闲服品牌,UNIQLO[优衣库]致力于将现代、简约自然、高品质且易于搭配的商品提供给全世界的消费者。其所倡导的席卷国际时尚界的“百搭”理念,已广泛被众多忠实消费者所认同。此次UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]全球旗舰店的开业吸引了大批顾客第一时间前来体验,他们在店铺内尽情挑选自己喜爱的商品,感受由UNIQLO[优衣库]带来的时尚魅力。

图3-上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌(GU、Comptoir des Cotonniers、Princesse tam.tam和PLST)CEO

上海市黄浦区副区长吴成、上海日本国领事馆总领事小原雅博、上海市黄浦区商委主任张杰及迅销集团全球高级执行副总裁、迅销(中国)商贸有限公司CEO、迅销(上海)商业有限公司CEO潘宁先生,迅销集团旗下四大品牌CEO

UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]全球旗舰店开设在上海繁华的商业街淮海路,营业面积超过8000平方米,店铺分为地上5层和地下1层,是UNIQLO[优 衣库]继香港、东京银座、纽约之后的第11家,也是目前最大的全球旗舰店。这里采用独特创新的店铺设计,自然流畅的动线导向,充满时尚气息的整体布局,使 店铺更加简洁舒适,更具统一感。每个楼层特有的橱窗模特,店内设置的多处液晶屏,随时传递新品动态,展现UNIQLO[优衣库]的百搭时尚。这里不仅展示 了UNIQLO[优衣库]全系列的商品,也迎来迅销集团旗下四大品牌GU、Comptoir des Cotonniers、Princesse tam.tam和PLST在中国的首次亮相。四大品牌不仅带来最新时尚潮流商品,还将为顾客提供多种个性化的服务。
  在国庆黄金周前 夕,UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]最大、最新全球旗舰店的盛大开业,为上海及来自世界各地消费者提供一个时尚购物的新选择,这里集结了UNIQLO[优衣 库]最丰富的全系列商品及最高水准的服务,将为每一位顾客提供舒适愉悦的购物体验,充分展示UNIQLO[优衣库]品牌的无限时尚魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接