时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

新潮机车风 ASOBIO 2013秋冬系列劲酷来袭

2013-10-25 07:27:13来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

国际时尚服装品牌ASOBIO一贯以其敏锐的时尚触觉与独具匠心的精湛设计不断革新着时尚人士的感官体验,在时尚界掀起一场紧接着一场的时装饕餮风潮。在秋冬的帷幕徐徐拉开之时,ASOBIO又携其最新系列劲酷来袭,本季的崭……

ASOBIO的全新系列是一场对时尚独立个性的新探索,系列既秉承了ASOBIO的精致工艺,又同时融入了更多时尚人士所推崇的锐意创新,用开拓的姿态诠释着时尚经典。

17.Collection-Social
10.White-Business
1.Collection-Private

拼接元素是今年大热的时尚符号之一,本季男装系列中,ASOBIO大胆地将不同材质、同种色彩的面料进行重组混搭,运用到机车范的设计中,当经典的毛呢、梭织面料与机车感的拼皮相遇,硬朗干练又冷峻酷感的时尚造型跃然眼前,将稳重又极富自信的个人魅力展露无遗。

区别于男装的粗旷机车造型,在本季新系列的女装中,高弹修身的绵羊皮皮裤、皮毛结合的机车夹克等皮质单品,让硬朗的机车造型更凸显身材优势及气质魅力,哪怕是再温柔的女孩子都能用它们穿搭出帅气、反叛的机车风格。除此之外,ASOBIO更创造性地将华贵的滩羊毛融入酷感的机车皮衣中,两种经典时尚元素相互碰撞,合奏出带有传统与复古的浪漫主义情怀,让你更迷恋这个多姿的季节。

ASOBIO女式滩羊毛机车皮夹克

ASOBIO女式滩羊毛机车皮夹克

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接