时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

2013圣诞闪耀造型甄选

2013-11-19 07:11:37来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

越来越高速运转的世界里,似乎所有人都在紧绷着神经去忙碌。于是适逢节日来临的时候,人们便总是在找各种派对与狂欢的理由。虽然一年中有各种节日,但每年最大的派对聚会一定是圣诞节了。为了能在派对上闪耀全场,当……

华丽点缀
  圣诞节的造型人们往往会选择华丽璀璨的风格,纯棉的温和舒适则能让这份华丽更添一分亲切感。设计师们当然不会忽视这样的好面料,无论是夸张还是间接,抑或多彩的造型,表现力多元且易于搭配的棉总是最佳辅助。

image001



看似简单而中性的服饰其实是造型的百搭单品。然而若将这样的干练与稍显复杂的单品相搭配则别有一番风情。参照Dries Van Noten 2013秋冬的搭配方式,一件中性简约的“男友式”宽松白色纯棉衬衫也能变得华丽别致起来。领间装饰大体积的闪耀珠宝,搭配有羽毛点缀的长裤或长裙,即便 中性利落,也不会在圣诞华丽中显得平庸。Fendi的搭配也沿用的这样的法则,染色的皮草短裙与内敛的黑色棉质上衣组合,中和了过于张扬的华丽感,让整体 看上去温和了许多。这绝对要归功于纯棉材质舒适温和的特征。此外,有着大气军装灵感的Prabal Gurung在这个秋冬也是如此。皮革与皮草组合出冷峻硬朗的军戎形象,而棉质简约连衣裙作打底出现,形象上的也不会太过阳刚,倒是显得从容亲切。 Just Cavalli则运用了充满东方韵味的图案,在冬季的沉闷中突围,华丽又醒目。

image003
image005
image007

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接