时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OTTO集团旗下欧洲女性内衣领导品牌LASCANA进驻中国

2013-11-20 07:22:09来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

自20世纪60年代初进驻中国市场,为无数品牌提供多渠道零售、金融和物流服务后,全球第二大的B2C电商集团、零售业服务提供商OTTO首次将集团自主品牌带到中国。旗下内衣领导品牌,享有“最性感欧洲内衣”美誉的 LASCAN……

OTTO集团——全球最大时尚及生活用品在线零售商及零售服务提供商
  创立于1949年的OTTO集团曾经是国际邮购行业的泰山北斗。从出版第一份邮购目录、仅供应28款鞋类单品的初创企业到如今全球最大的在线服饰和生活用品零售渠道商,OTTO集团不断致力于拓展零售行业新模式——电视购物、互联网络、手机平台……OTTO始终以零售业开拓者的姿态建立更先锋、更便捷、更舒适的服务内容与渠道。今天,位列世界五百强企业的OTTO不仅为时尚服饰、生活和休闲用品提供电子商务、目录邮购、柜台零售的多渠道零售,更为企业客户提供信贷和资金流管理等金融服务和采购、物流、仓储等第三方服务;集团坐拥123家各类企业和品牌、足迹遍布全球20多个国家。2012/13财年,OTTO创收118亿欧元。

image003

OTTO集团自从20世纪60年代就开始在中国进行采购业务,并于20世纪80年代在香港建立了办事处。进入90年代,OTTO集团更将旗下的Hermes-OTTO International (H-OI)带入中国,于上海、东莞以及香港分别设立办事处,为国内外各大时尚、居家用品、以及生活类的品牌提供定制化的采购服务。 作为集团业务拓展的核心平台,互联网已经成为OTTO主要的销售渠道,集团超五成的零售业绩来自其60个在线营销平台。旗下OTTO .de拥有1300多个品牌,每年发出1820种不同的商品目录,成就无数热销全球的经典。基于集团互联网业务在全球范围的高速扩张,OTTO集团于2012年将其首屈一指的电商服务品牌Hermes NexTec引进中国。Hermes NexTec在时尚以及家居用品领域的电子商务管理有着丰富的经验,提供网上商店管理、网络营销、仓储运输、付/收款业务以及电话服务中心的一站式服务。2013年,Hermes 更成为德国甲级联赛官方合作伙伴及指定赞助商,标志性的品牌形象将闪耀在德甲绿茵之上。
LASCANA——OTTO旗下欧洲领导女性内衣品牌
  作为零售领域的先锋,OTTO与时尚也是密不可分,国际名模Gisele Bündchen,Heidi Klum和Cindy Crawford都担任过OTTO目录手册的封面女郎。而LASCANA这一集团最动人而时尚的成员,更将潮流与创新完美融合年生产约300万件的LASCANA,是德国首个通过专柜、邮购、网购等多渠道销售的内衣、泳装品牌,也是欧洲最大的比基尼品牌。LASCANA以一流的设计品质、便捷的零售渠道和完善的配套服务,赢得全球女性青睐,帮助无数爱美之心寻得最合适她的那款塑身衣,更吸引Marie Claire, s.Oliver, Buffalo等知名品牌与之合作,推出独家系列。
  首次来到中国,除了标志性的性感内衣系列、受到百万欧洲女性追捧的设计师比基尼系列,LASCANA还将针对亚洲女性的身型特点研发生产个性化产品,同时亦将开发一系列的女性生活家居相关饰品。LASCANA将为华人女性呈现专属的性感魅力,成为都会独立女性尽现自信魅力、解扣真我风采的贴身伙伴。
LASCANA是OTTO 引进大中华地区的第一个女性生活时尚品牌,更是集团在大中华地区首度试水多渠道销售。LASCANA将与OTTO集团下姊妹品牌Hermes NexTec在电商领域紧密合作,以期在电子商务以及实体销售渠道同时取得长足的发展,并与Hermes NexTec一起成为OTTO集团在中国的业务重心。
  作为植根中国的第一步, LASCANA将在 2013年11月28日推出品牌自有电商网站LASCANA.com和天猫Tmall.lascana.com两大电商平台,并于11月10日开放LASCANA.com的注册领取体验券活动。在2014年,LASCANA还将在上海推出品牌旗舰店,整合在线的便捷销售与线下品牌旗舰店的专业服务,引领每位顾客步入致臻完美的女性世界。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接