时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

自由时尚 ASH全球首家品牌生活概念店盛大开幕

2013-11-22 15:31:15来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

11月21日,意大利设计师鞋履品牌ASH全球首家品牌生活概念店于淮海中路全新环贸iapm商场盛大开幕。活动现场星光熠熠,集音乐人、演员、歌手于一身的新生代偶像李治廷、韩国著名女星李多海与ASH品牌设计总监Patrick It……

活动当天也正式开启了ASH城市生活之旅,ASH将继续带领现代都市男女,逃离喧嚣的都市生活,体验回归自然原味的生活氛围。仿佛流转于不同的城市之间,共同感受纯粹属于ASH独有的生活热情与文化。

全球首家品牌生活概念店 打造时尚生活空间
  ASH 全球首家品牌生活概念店融合了品牌一直以来时尚与生活的理念, 独具匠心地呈现一种漫生活的氛围。置身店铺仿佛回归到了自然栖息地,坐拥绿洲、阳光一般,充满了随性、惬意的生活购物氛围,精心展现了融合着ASH时尚与生活态度的空间。

ASH iapm店铺内景

ASH iapm店铺内景

全新ASH店铺打造Modern Vintage的风格,整体以米色系作为基调,营造出随性、舒适的购物环境,不经意间又透露出自然的时尚气息。店铺采用艺术做旧的设计风格,复古的吊灯、精致的烛台、做旧的皮箱以及水洗皮革质感的沙发,将Vintage风格发挥到极致; ASH独有的生活态度与氛围透过各种细节与系列商品融合,又冲突地潜入消费者的生活意识之中; 别样的植物以多样风貌装点出惬意与美好的自然氛围。火山岩, 枯木,不同形式及材质地大自然材料表现出ASH不矫作的生活态度。风化的绣球、青苔被装点在玻璃器皿以及陶艺装饰中, 略带锈迹的铁艺装饰都恰到好处与丰富鞋款和配件系列完全融合,创造一种令人向往的随性生活风格。在ASH的店铺中顾客拥有的不仅是一种购物享受更是一种令人向往的生活态度。

ASH品牌设计师Patrick Ithier先生

ASH品牌设计师Patrick Ithier先生

另外,全新店铺除了ASH一直以来的男女款鞋履以外,更设有童鞋、配饰、手包、皮衣系列,让顾客拥有更全方位的购物体验。ASH目前在上海设有6间专门店,2013年底ASH还将陆续在重庆星光68广场、深圳华润1234、重庆时代广场、南京德基广场开设其新形象概念店。

左起:李治廷、李多海、ASH品牌设计师Patrick Ithier

左起:李治廷、李多海、ASH品牌设计师Patrick Ithier

李多海小姐

李多海小姐

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接