时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

巴黎轻致生活来袭 Longchamp上海iAPM店开幕

2013-11-25 07:33:35来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年11月法国高级皮具品牌Longchamp「珑骧」于上海再添新店,位于淮海中路时尚新地标的iAPM精品店于近日开幕,这也是Longchamp「珑骧」在上海的第6家门店。

longchamp珑骧」iAPM精品店沿用了Longchamp「珑骧」全球店铺的设计概念——将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体。店铺的墙壁及其他垂直表面,结合玻璃、镜面及哑光效果,别出心裁,连同其他的设计细节,尽显品牌的优雅品质。对所选材料如木质、亮漆、玻璃和皮革的重视和对细节的密切关注,处处反映出Longchamp「珑骧」着重工艺的传统。

2.【Longchamp「珑骧」上海iAPM店盛大开幕】店铺沿用Longchamp「珑骧」全球店铺的设计概念,将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体,尽显品牌的优雅品质。-02

店铺沿用Longchamp全球店铺的设计概念,将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体,尽显品牌的优雅品质。

Longchamp「珑骧」此次进驻iAPM,标志着Longchamp「珑骧」在中国地区的稳健发展,品牌中国区总经理梁尚玖女士表示:“Longchamp「珑骧」中国的版图将会继续扩大,随着华北、西南等地区市场的开拓,预计到2014年全国门店数量将超过20家。未来3至5年间,品牌将会逐步在沈阳、成都、重庆、武汉、西安等地增设门店。近两年来,中国区一直保持两位数的稳步增长,而去年我们在全球市场的优异表现更是给予我们充分的信心,Longchamp「珑骧」对于中国市场的长期承诺一定会继续。”

3.【Longchamp「珑骧」上海iAPM店盛大开幕】店铺沿用Longchamp「珑骧」全球店铺的设计概念,将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体,尽显品牌的优雅品质。-03

店铺沿用Longchamp全球店铺的设计概念,将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体,尽显品牌的优雅品质。

4.【Longchamp「珑骧」上海iAPM店盛大开幕】模特展示Longchamp「珑骧」2014春夏系列新品,呈献旅行灵感主题,诠释南非、意大利、澳大利亚带来的异域风情-01

模特展示Longchamp「珑骧」2014春夏系列新品,呈献旅行灵感主题,诠释南非、意大利、澳大利亚带来的异域风情

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接