时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

12 GLAMOUR EVIL 神秘与邪恶的双生魅惑

2013-12-04 07:01:15来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

12 GLAMOUR EVIL的神秘与邪恶源自其灵魂深处的双生魅力,并且以中世纪的炼金术为设计主题。炼金术是中古时代一门化学哲学,借由化学方法将金属转变为黄金,用来制造万灵药和长生不老药。而炼金术中的等价交换法则,是……

而每一副12 GE的眼镜均是精湛工艺与珍贵材质的完美展现,采用手工打造,融合细节之处的精心雕琢,让每一副眼镜从生产到出售都贴上了自己的个性标签。而12GE与生俱来的神秘气息幻化为品牌经典的星星标志,在镜脚上低调而炫耀,彰显着专属于12GE的潮流身份。

image1a

对于神秘幽暗的理解不单单只停留于产品表面的设计,12 GLAMOUR EVIL更将其幻化为一种华丽的神秘。品牌采用中世纪的文字和数字符号,作为12 GLAMOUR EVIL的商标字体。除此之外,产品的名片、纸牌以及包装袋均采用了带质感的深灰色调,进一步强调这种深邃幽暗的氛围。

2258
2264

品味、神秘、惊喜、趣味、自信、好奇、忘我

12 GLAMOUR EVIL的顾客群都有以下共通点:有自信、有品味、神秘华丽、我行我素、爱美爱秀、自命不凡,喜欢成为人群中的焦点,而品牌造型大胆华丽的眼镜和墨镜产品,都充分体现了这些核心价值。

image2a

12GE推出了新系列,湖水蓝的亮感边框,搭配紫色水银镜片,挑选秋冬针织或大衣外套进行mix混搭,彰显了华丽的时尚名媛气质,不落俗套的配色设计,个性前卫又极度高雅时尚,女王范十足。

image3a

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接