时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

探寻摄影本质 理光PENTAX K-3全国巡展正式开启

2013-12-05 07:40:32来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

理光PENTAX K-3全国巡展第一站已于11月9日在上海红坊on stage圆满举办,为了更多摄影爱好者能够近距离体验到PENTAX数码相机,后续巡展还将在南京、北京、西安、成都、重庆、广州、武汉等共8大城市陆续展开。广大摄影……

首站上海站巡展邀清到了PChome电脑之家数码影像频道的资深影像器材编辑龚志萍担任讲师,他拥有着多年的从业经历,对于包括宾得在内的众多影像器材都有深厚的了解。活动现场,讲师对PENTAX K-3数码相机进行深入浅出的介绍。现场除了专业的讲师带来产品介绍,更有趣味的互动问答和棚拍、外拍环节,在外拍过程中,可以零距离试用PENTAX K-3数码相机。在上海活动现场,全球限量2000台的PENTAX K-3银色豪华版也进行了展示,时尚的设计引来摄影爱好者的浓厚兴趣。

image001

PENTAX K-3是PENTAX K系列数码单反相机的旗舰机型,是一款配备了更新技术、拥有更优秀画质和功能性的数码单反相机。PENTAX K-3配备的世界首款低通滤镜模拟器为此款相机的最大亮点,在开启低通滤镜模拟器后,其感光元件通过子像素级的微小振动,产生与光学低通滤镜相同效力的摩尔纹抑制作用,与物理低通滤镜实现相同的结果,该创新设计的模拟器允许用户不仅可以开启或关闭低通滤镜效果,而且能够对其效果进行调节。另外,K-3 配备全新的APS-C尺寸CMOS感光元件(23.5mmx15.6mm)具有约2400万有效像素。K-3还搭载了全新的PENTAX研发的内置SR防抖机构和防抖专用辅助控制器,这一SR可支持PENTAX所有K卡口镜头,并且通过其防抖专用辅助控制器,可以提升到补偿约3.5档快门速度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接