时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

1855私人美丽定制摩登印象时尚大典

2013-12-10 07:00:07来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

近日,1855 Spa Club 携手亚洲裸妆教父、私人美丽定制导师宋策,以及Hong、Malin、James、韩璐璐等一批著名的设计师在沪上隆重举办“1855私人美丽定制摩登印象时尚大典”,有近800位贵宾、名媛佳丽参加并品读了此次1……

1855倡导独一无二的魅力生活态度,提供五星级VIP美丽一站式服务,致力于为精英女性提供完美定制式的顶级美肤养生Spa,以及整体形象打造的私人美学定制服务,让女性获得内在与外在的精致绽放。本届盛典,作为1855私人美丽定制的首席顾问,亚洲裸妆教父宋策表示,“私人美丽定制概念”的出现将改变中国女性全新的审美视觉,让成功女性在专业美学指导下呈现最具有个人风情的独特魅力!他与1855的合作也将给所有爱美女性真正的带来最具个性化的顶级美丽VIP服务。

4
6

所有的一切,只为精致的你。

此次盛典,设计师们通过近半年的精心筹划,为到场的近800位VIP呈现了一场美轮美奂的2014年时尚趋势定制大秀,令现场的爱美女性受益匪浅。而作为1855特邀的法国高级时装公会中国代表—法新国际集团,也为到场的嘉宾们带来了Barbara Bui,Karoline Lang等一批国际著名设计师的服饰作品,展现不一样的时尚美学经典。

17

为了让到场的嘉宾体验潮流时尚与品位生活,1855联合法国商会将LV、CUCCI、PRADA、DIOR、FENDIVERSACE、HERMES、 BURBERRY等诸多一线奢侈品牌以及罗苏贝尔皮草、香之凝旗袍、开合首饰盒、铂拉蒂意大利家具、艾瑞美发饰等一批时尚名品提供给到场的嘉宾品鉴,作为 国际知名汽车品牌奥迪也为此次盛典的尊贵VIP提供“彩虹车队”赞助!

18
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接