时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ECCO荣获安永家族企业荣誉奖

2013-12-10 07:06:38来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

近日,ECCO 全球主席Hanni Toosbuy Kasprzak 汉妮•突斯比•卡斯浦扎克、ECCO 全球总裁兼首席执行官 Dieter Kasprzak迪亚特•卡斯浦扎克与ECCO一起被授予安永家族企业荣誉奖。该奖项由安永(Ernst & ……

全球性奖项

安永家族企业荣誉奖是一个专门授予世界范围内家族企业的全球性质奖项。获奖者将会出席2014年在摩纳哥举行的安永年度全球企业家颁奖大会。评审团的强力支持促使汉妮·图斯拜·卡斯普扎克、迪亚特·卡斯浦扎克和ECCO成为了新奖项的首批获得者:

“评审团授予你们这一荣誉奖,是基于ECCO在过去的这些年里,你们为企业做出的积极贡献,同时也取得了令人钦佩的丰硕成果。评审团认可你们家族为确保ECCO的持续发展而做出的承诺与坚持,包括在新的市场和新产品上的投资。”

 

image001

评审团还称赞该家族及ECCO一直以来置信于科技创新并投资于创新领域。“ECCO是一个致力于持续创新以及如何从一个家族企业发展成为国际化成长型企业的标杆典范——它在世界范围内为社会创造了数以万计的就业岗位。”

安永合伙人Carsten Collin谈及ECCO时表示:“ECCO不管是在逆境还是在顺境时,都展示出了令人钦佩的决心。ECCO已成为鞋履领域的全球领先者,同时将纯正的北欧设计风格传递到世界各地上做出了巨大贡献。”


人是很重要的资源

丹佛斯公司(Danfoss A/S)董事长雍根·柯劳森为ECCO 全球主席Hanni Toosbuy Kasprzak 汉妮·突斯比·卡斯浦扎克和ECCO 全球总裁兼首席执行官 Dieter  Kasprzak迪亚特·卡斯浦扎克颁奖。 “ECCO的目标并不是成为全球最大而是成为全球最好。这一目标要求我们无论在技术、产品还是人事上都要保持领先的水平制鞋是一门工艺,为此你需要人。人 是ECCO最重要的资源。我们现如今有约19,500名忠实的员工,正是他们的每一份贡献,成就了ECCO的今天。因此,我们将与他们一起分享这一奖 项。”Dieter  Kasprzak迪亚特·卡斯浦扎克坦言道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接