时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

尚达农业携手“好声音”学员 月星环球港举办签售会

2013-12-13 07:44:10来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2013年12月20日下午三点,全国知名有机养殖领域领导者上海尚达农业科技发展有限公司携旗下尚达超有机农庄及“凡农”品牌系列产品,与第二届中国好声音优秀学员孟楠、毅光年,在上海时尚新地标——月星环球港4楼演艺厅……

尚达超有机农庄是由上海尚达农业科技发展有限公司投资建成。农庄坐落于上海青浦区练塘镇,拥有600多亩养殖基地,引用太浦河——上海唯一一条符合国家无污染标准的自然水系作水源,以纯生态的核心技术进行生态改良和生物降解,使养殖水质达到无毒、无污染,确保水产品不受药物、化学制剂或添加剂的污染,使得尚达农庄出品的农副产品拥有了超越国内有机标准的高品质。

image005

2011年10月尚达超有机农庄的“凡农”系列产品通过境外欧盟SGS174项检测;2012年7月通过农业部指定有机食品检测机构检测。“凡农”系列产品包括甲鱼、草鱼、青鱼、鳊鱼、超有机散养鸡等,已完全达到零添加、无污染、超有机的标准。

image007

2013年12月,尚达农业在国内率先推出基于溯源云服务平台系统(以下简称“平台系统”)的闭环全冷练可追溯有机食材,成为国内食品行业第一家拥 有追溯系统的企业。消费者可以通过读取产品的电子标签、二维码、产品序列号等追踪介质,对产品从种养殖、包装制造、检验检测、仓储、物流、经销、直到消费 者购买验证等各环节对自己所购买的食材进行追踪溯源。

image001

新闻发布会现场,尚达超有机农庄最新代言人孟楠和毅光年还将讲述参观位于青浦练塘的尚达超有机农庄养殖基地的亲身经历,并首次独家分享自己的健康养生方法。

image003

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接