时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

意大利男装品牌 Kiton 正式入驻全新总部大厦

2014-01-16 07:16:59来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2014 年 1 月 12 日,意大利那不勒斯著名男装品牌 Kiton 举办盛大酒会,庆祝正式入驻米兰新总部大厦。大厦主层设以多媒体设施,三面制衣间被精巧设置成壮观的反射棱镜,与 LED 视频交相辉映,讲述着品牌创始人 Ciro ……

这座建筑本身也有一段引人入胜的历史,它曾是 Gianfranco Ferré时装品牌的总部大厦。在经过精心修复及环保与科技现代化改造后,Kiton 不仅保留了其主体特征,更是将“意大利制造”的灵感与工艺、卓越与热忱倾情其中,意欲将该大厦打造成 Kiton 精湛工艺的展示地。

目前,首先向公众展示的部分包括位于 Pontaccio 大街的前厅、面积宏大的主层大厅和夹层区。2015 年初,伴随米兰博览会的开幕,顶层公寓、底层通往 Fiori Chiari 街的餐厅、对公众开放的工匠坊以及底层以下的空间也将竣工。

01.位于米兰Pontaccio大街的Kiton Palazzo大厦

位于米兰Pontaccio大街的Kiton Palazzo大厦

2014 年 1 月:入驻大厦
  Kiton 于 2014 年 1 月 12 日正式入驻 Palazzo Kiton 大厦,庆祝盛典将成为米兰男装周的一部分。
  庆典在大厦主层举办,这里也曾是 Gianfranco Ferré的时装秀场。建筑师 Franco Raggi 将协助推进修复工程;他过去曾与 Ferré 合作翻新壮观的屋顶天窗,实现了白天大厦内的自然采光,并增加了全新的高科技照明系统。此外,原有的彩色 wengé木地板将被拆除,陈列珍贵羊驼毛服装专属区的行政办公室也将焕然一新。主层将变得魅力四射,四周装饰 Mimmo Paladino、Lucio Del Pezzo、Manlio Giarrizzo 和 Lello Esposito 等大师的当代艺术杰作;装饰元素具有意大利古典传统风格,诸多历史设计名品更是有锦上添花之功。这一完美装饰理念大都取材于 Ciro Paone 先生的私人藏品,并将作为 Kiton 男装展品的背景。而通向 Fiori Chiari 街的大片空间则将作为 Kiton 女装的展示地。

02.大师当代艺术杰作与珍贵羊驼毛西装令大厦魅力四射

大师当代艺术杰作与珍贵羊驼毛西装令大厦魅力四射

大厦一层
  经由建筑师 Tiziano Baracchino 的全新设计,曾用作后台区的大厦一层将改造成展厅,用于展示 Ciro Paone S.p.A.的各种品牌,其中包括 Sartorio、Svevo、K punto Rosso 和 Lanificio Carlo Barbera。MP Massimo Pimbo 将是唯一在底层以下专门空间展示的品牌。这一层的整体布局旨在突出历史性的辉煌。它将向世人再次展现意大利设计天才 Franco Albini 独特的优雅线条、装修元素和审美观。此外,面向 Pontaccio 大街的办公区日后还将承载该品牌的公关活动。

前厅、中庭和正面墙

虽然大厦主体结构完全保持不变,但是所有的技术、供暖和照明系统都已进行了现代化的改造,意在与新的生态环境标准相符并充分利用最新和最先进的技术。最 后,建筑正面墙利用新清洗系统洗涤一新,可防止烟尘并最大程度地减少各种环境影响。在二层中庭处,Kiton 也对 Lucio Del Pezzo 绘画大师专为本大厦制作的宏伟作品进行了修复。

03.大师的当代艺术杰作令空间充满灵动

大师的当代艺术杰作令空间充满灵动

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接