时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

宝姿Ports 1961 推出No.10 手袋

2014-02-20 17:19:13来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

米兰当地时间 2014 年2 月19 日晚19:00,宝姿Ports 1961 在米兰著名的奢侈品精品店Banner 正式发布“No. 10手袋”,创意总监Fiona Cibani 首度推出Ports 1961 手袋系列,以“No.10”之名再塑经典,致敬品牌创始之作1……

当晚,聚集了时尚人士与专业买手的Banner 店,犹如一个浪漫优雅的粉色梦幻世界,Fiona Cibani 为全球首发仪式特别设计的一款浅灰粉 色限量版No.10 手袋在店中做独家预览,与No.10 系列其余几款共同发布,并且和新款No.10 白衬衫共同陈列。品牌还邀请到米兰著名时尚摄影 师Giovanni Gastel 为No.10 手袋发布会打造艺术橱窗,精彩呈现No.10 手袋和No.10 白衬衫共同带来的视觉震撼。

13928812652959

1961 年,在依然以男性为主导的西方职场,一些出类拔萃的女性渐渐崭露头角,宝姿Ports 1961 创始人Luke Tanabe 先生萌生了想 要为她们度身定制时装的想法,一款白衬衫由此诞生:质地精细的顶级埃及棉,纯手工制作,简练流畅、工艺精湛、细节完美,既凸显女性的特质,又不失时代的严 谨。

13928812668629

  No.10 的名字源于Tanabe 在提及他挚爱的妻子时最常用的描述:“完美的10 号”(在美语表达中10 代表着满分),他将自己精心创作的这款白衬衫命名为“No.10”,即10 号白衬衫,将它献给妻子的同时也表达对女性之美的赞颂。

13928812989749

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接