时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

三八节浪漫来袭 理光多彩相机装点女神

2014-03-07 07:06:26来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

一年一度专属女性的节日——“三八节”即将来临,网友也将“三八节”称为“女神节”。在这一天,对于众多男士来说,是否想选择一件时尚靓丽的礼物去匹配“女神”的气质呢,或许一款色彩靓丽的相机不失为上佳的选择,……

PENTAX K-50张扬个性 120种色彩搭配

  PENTAX K-50通过20种机身色彩与6种手柄色彩组合出120种色彩搭配,让用户更能展现与众不同的个人品味。对色彩挑剔的“女神”来说,总能找到适合自己的一款。K-50外形时尚靓丽,圆润贴合手型,即使手形偏小的女性朋友,也能舒适握持。在性能方面,也足以傲视同类机型,它采用了新的23.7 x 15.7mm尺寸的CMOS影像传感器,以确保高速的成像数据读取。K-50还提供了ISO51200的超高感光度,允许用户进行手持夜景拍摄。另外,K-50亦具备SR防抖机构,可以有效地减少相机抖动,即使在弱光环境等苛刻条件下也可拍摄出锐利、不模糊的影像。K-50先进的SAFOX IXi+自动对焦模块,可以确保及时、精确的自动对焦。

image001

PENTAX Q7为理光旗下一款可更换镜头无反数码相机,外形十分小巧精致(102×58×34mm),且多达120种的定制色彩机身,这使得Q7更易获得“女神”的喜爱与好感。除了外形讨巧外,Q7亦有着出色的画质和方便的操作性。Q7搭载了新的1/1.7英寸背照式CMOS影像传感器,从而实现PENTAX Q系列最高品质的画质。结合先进的图像处理器“Q ENGINE”,Q7能有效抑制各档ISO感光度的噪点,提供最高ISO 12800的感光度,并且能生成灰阶丰富、纹理分明的优质画面。另外,Q7提升了在暗光下的自动对焦能力,在最低可达0EV的暗光下仍然可以正常对焦。Q7采用最新的陀螺仪传感器,改善了SR机构的防抖性能,提供最多可达3档快门的补偿。从而使得PENTAX Q7能够拍摄出锐利、不模糊的照片,即便是在容易发生抖动的场合下,例如使用长焦镜头、在不开闪光的昏暗环境下或者月光下的风景拍摄等。

image003

在这个“三八”节,快为自己心中的“女神”选一款出“色”的相机吧,有了它,不仅能装点出靓丽的“女神”,更能记录下一起的浪漫与甜蜜。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接