时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

UNIQLO与 Ines de la Fressange携手踏上新旅程

2014-03-17 07:27:24来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

从2014年春夏开始,UNIQLO[优衣库]联手时尚偶像、巴黎时尚全球形象大使Ines de la Fressange共同推出INES DE LA FRESSANGE PARIS —UNIQLO特别合作系列。该系列延续UNIQLO[优衣库]LifeWear的品牌理念,不盲目于追求流……

3月12日,Uniqlo[优衣库]在法国巴黎OPERA全球旗舰店内举办INES DE LA FRESSANGE PARIS —UNIQLO特别合作系列全球首发预购活动,随后该系列将在全球各地UNIQLO[优衣库]店铺上架销售。3月28日起,中国消费者可以在UNIQLO SHANGHAI[优衣库上海]全球旗舰店、上海南京西路全球旗舰店、广州维多利广场店、北京三里屯太古里店、优衣库官方网络旗舰店等店铺选购INES DE LA FRESSANGE PARIS —UNIQLO特别合作系列。

0060

INES DE LA FRESSANGE PARIS —UNIQLO特别合作系列反映了Ines愉悦而优雅的风格,将一位成熟女性的迷人美丽淋漓诠释。在Ines看来,巴黎式的时尚无关乎大牌或高价,而是自身态度的体现,是按照自己的风格挑选服装的自信和优雅。INES DE LA FRESSANGE PARIS —UNIQLO特别合作系列推出一系列款式不同且风格多样的服装,从奢华到复古,无论怎样搭配,都散发着独特品味,完美诠释了「超越传统奢华,为未来而生」的设计理念。

该系列推出四大类,“Petie Parisienne” 娇美巴黎、“Bleu,Blanc,Parisiennes” 三色巴黎、“Note Parisiennes” 性感巴黎、“Souffle de Parisennes” 休闲巴黎,全系列有近70款商品,敬请期待。

0147

“Petie Parisienne” 娇美巴黎
  设计灵感源自法国传统工作服饰。汲取经典设计精髓,我们在诸多细节如圆状的领口或隐藏在袖子反面的花纹等方面,融入Ines愉悦活泼的性格。卡其或米黄色等大地色系的水洗棉面料带给人惬意自然感觉。

0412
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接