时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

斯沃琪与甜点艺术家SARA HOCHULI的美味特献

2014-03-17 07:36:16来源:OnlyLady女人志编辑:shenminrong
文章导读

2014年3月14日,全球知名时尚腕表品牌斯沃琪Swatch,携手瑞士最富盛名的甜点艺术家Sara Hochuli在斯沃琪和平饭店艺术中心发布甜点大厨全球限量特别款腕表“梦幻蛋糕”,玩味甜点艺术。精致美味的甜点透过艺术的展现力……

发布活动由一场轻松愉悦的现场访谈拉开帷幕,斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与远道而来的瑞士甜点艺术家Sara Hochuli一起向来宾们共同分享了斯沃琪的跨界艺术故事,以及如何将腕表与甜点艺术相结合的设计灵感。自90年代起,艺术向日常实用领域的渗透越来越广泛,而出于对当代艺术潮流的敏感,斯沃琪不断发现各个领域艺术家的杰出作品,并以腕表这一创新而独特的形式予以二次创作并展现,引导着现代生活潮流。

QQ截图20140318141022

斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士与甜点艺术家Sara Hochuli

活动现场,随着甜点艺术家Sara Hochuli创意空间的揭幕及展示, 现场气氛推至高潮,来宾们纷纷赞叹于现场仿若Sara咖啡馆与烘焙厨房的逼真布置,并饶有兴致地参与梦幻蛋糕制作比赛,发挥并分享彼此的创意,感受斯沃琪甜点大厨特别款“梦幻蛋糕“的美味灵感。

QQ截图20140318141039
甜点艺术家Sara Hochuli现场演示蛋糕制作

甜点艺术家Sara Hochuli现场演示蛋糕制作

活动现场还展示了多款斯沃琪2014春季系列的新品腕表,如“图案至爱”系列和“夏日经典”系列;更有特别推出的母亲节特别款、德国艺术家Olaf Hajek合作特别款、法国网球公开赛特别款与世界杯足球赛特别款。

QQ截图20140318141120
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接