时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ochirly 2014年秋季五大系列,时尚风潮魅力灵动

2014-08-12 11:21:23来源:OnlyLady女人志编辑:王艳

ochirly 2014秋季系列盛载设计师的秋日遐想,以细腻的心思打造ochirly女郎的焕发时尚魅力灵动。精美的花卉植物纹案点缀,高腰设计修身的剪裁让女性的身段更显完美,配以自然绽放的裙摆,流露着女性如花般优雅曼妙。自然色彩碰撞与面料结合营造完美的配搭,让这个秋日ochirly女郎独显现代女性时而优雅、时而风情的都市魅感。

在国际知名摄影大师Mario Testino的镜头背后,时尚彩妆教母Charlotte Tilbury与发型师Sam Mcnight精心设计,让三位超模Miranda Kerr、Lindsey Wixson与Ava Smith回归简约垂坠的直发,以复古红唇为妆容增添丰盈质感,让本季形象更富冲击感。

ochirly的国际时尚魅力在本季得以活灵活现地绽放,2014年秋与国际享负盛名的艺术学院中央圣马丁艺术与设计学院设计团队精心打造,充满缤纷色彩的ochirly秋季创意橱窗随即映入眼帘。以本季服装设计特点和色彩搭配为蓝本,承载ochirly秋季服装精髓、大小不一的立体圆球,错落有致突显ochirly女郎形象的优雅气质和极具层次的时尚灵动搭配,让人不禁在窗前驻足流连。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接