时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

超模精灵Gemma Ward回归 登上Prada最新广告

2015-01-05 13:22:37来源:新浪尚品频道编辑:jiangyiliang
文章导读

曾引领一时风潮的娃娃脸超模嘉玛·沃德(Gemma Ward)真的回来了!

超模精灵Gemma Ward强势回归 登上Prada最新广告

这位今年27岁的澳洲精灵超模,曾经的Top 50 Models排行榜一姐,2007年之后便再未走上过四大时装周T台,并在2009年宣布退出模特圈。但善变的时尚圈和热爱时尚的人们却从未忘记她,从不断有各种复出假消息流传就能知道她的复出是多么众望所归。

因此,当2014年9月的米兰时装周上她出场为普拉达Prada 2015春夏女装秀做开场模特,这一突如其来的惊喜让整个时尚圈都集体高潮了。不过,当时还有很多人担心她可能就出来走那么一趟,好在她此后为家乡澳大利 亚的品牌Country Road拍摄了广告片,又在2014年下半年登上了数家大牌杂志的封面(其中包括澳大利亚版《VOGUE》)。

杂志内页
杂志内页

如今她终于正式回归时尚圈了——她为普拉达Prada拍摄的2015春季系列广告大片的第一张已经在网络上发布。此前业内人士和时尚爱好者就一直猜测普拉达Prada会请她来拍这一季的广告大片,现在这一愿望终于成真了。

普拉达Prada 2015春季系列广告大片由世界顶级时尚摄影大师史蒂文·梅塞(Steven Meisel)掌镜拍摄。目前流出的这张大片采用黑白照的形式,片中展现的嘉玛·沃德的造型与T台秀时的形象相近,包括类似的发型,以及以多种面料混搭为 特色的裙子。 与嘉玛·沃德一同拍摄这组广告大片的还有比利时模特新秀伊妮·奈弗斯(Ine Neefs)以及另一位目前还没有公布名字的模特。不过鉴于在2015春夏时装周上甫一登场便备受瞩目的新人模特阿雅·琼斯(Aya Jones)为普拉达Prada走了自己的处子秀,也许剩下的这个位置会是她

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接