时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

情色摄影大师荒木经惟掌镜葆蝶家全新广告

2015-01-07 12:35:46来源:新浪尚品频道编辑:jiangyiliang
文章导读

时尚大牌们在广告宣传上一向不遗余力,广告大片更是重中之重,一定要找来最具风格的名人、超模、摄影师倾力打造。近日,意大利著名奢侈品品牌葆蝶家(Bottega Veneta)就请来日本当代情色摄影大师荒木经惟为其掌镜拍摄……

情色摄影大师荒木经惟掌镜葆蝶家全新广告

此系列广告的拍摄地点选在了荒木经惟的故乡日本东京,男女模特分别是韩国的新生代男模朴成镇(Sung Jin Park)与荷兰超酷女模萨斯奇雅·德·布劳(Saskia de Brauw)。葆蝶家2015春夏系列的灵感来自自由行走的舞者,镜头着力捕捉面料的风化纹理效果,女模身着服装为水洗小牛皮材质,而男模所穿的针织衫则带有明显的做旧褪色效果;背景则是城市里一处空寂的街角,整体以灰白为主的色调下,一把红色椅子颇为醒目,画面有着荒木经惟特有的空旷感。

1940年出生于东京的荒木经惟是日本在世的最著名的当代摄影师之一,他的作品以富有情色意味著称,尤以一系列被施以日式性虐绑缚(kinbaku-bi)的女性的摄影作品最为知名,也最富争议。

葆蝶家创意总监汤马斯·麦耶(Tomas Maier)在谈到选择荒木经惟来拍摄这一季大片的初衷时表示:“他拍摄出的图像并非单单是视觉挑逗,其对人世间的辛酸与悲凉的忠实再现有着令人难忘的强 大感召力。他有着自己的视觉语言,我非常兴奋地期待着看到他将如何用以演绎我们的春夏系列。”这组广告将于今年2月份在全球各大时尚媒体上投放,估计会成为时尚圈的热门话题;届时葆蝶家官网bottegaveneta.com上还将播放纪录广告拍摄过程的视频。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接