时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Alexander Wang那时候在干嘛?

2015-01-08 11:44:06来源:搜狐娱乐 编辑:jiangyiliang
文章导读

我们来扒一扒那些我们感兴趣、喜欢的时装品牌的设计师们,在人生不同阶段在干些什么?例如:20岁在做什么?30岁在做什么?现在又在做什么?每一个阶段都为将来埋下了一条伏线。由名字的字母A to Z 排序, YOHO!Girl帮……

  

  来自纽约的Alexander Wang无疑是近年来最炙手可热的华裔设计师之一,Alexander  Wang&T by Alexander Wang创办人、Balenciaga现任掌门人,作为当下叫好又叫座的年轻设计师,Alexander Wang擅长使用大量的黑色,从简洁的廓形和实穿的个性设计出发,将属于他年轻与冲劲的运动风的元素大量融入设计其中。

  

  1984年生人的Alexander Wang在华裔设计师中绝对算个传奇,大学期间就屡次受到美国设计师协会(CFDA)大奖的亲睐,自04年创建了自己的同名品牌起,其简洁但独特的剪裁手腕就让他在业界崭露头角,强烈的个人风格尤其表现在着装的款式和面料的混合使用上,Alexander Wang的作品每一季都有着难以预测的突破和创新,堪称野性又极具戏剧性,用老少通吃来形容他的设计一点都不夸张。尤其是12年接手Balenciaga以来,并没有像大家猜想的那样这个年轻设计师会更加吃力甚至于自不量力,反而是一如既往的交出了稳定并令业界惊喜的成绩单,根本没有陷入一些迅速成名的新晋设计师的成长痛苦,尤其近两年,玩跨界上瘾的大仁哥,开始更加悠哉的与各类快销巨头搞联名发布。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接