时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

尚雯婕登英国时尚大刊 透2015新专辑秘密武器

2015-01-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:毛茅
文章导读

日前,“电子唱作人”尚雯婕受邀为英国时尚艺术杂志《Schön!》拍摄的一组跨界先锋时尚艺术大片相继公开。

尚雯婕登英国时尚杂志schon-建议封面使用图2

一直以创新和大胆的先锋艺术刺激着时尚爱好者感官神经的《Schön!》杂志一直以世界焦点性人物作为封面,英国女王、Rihanna等都曾成为其封面女郎,此次尚雯婕作为华语歌手首次受邀参与拍摄该杂志大片,缘起与杂志在华人世界中关注到唱片风格一向另类的尚雯婕的专辑。此次尚雯婕作为首位华人女歌手登上该杂志,以独特先锋造型冷峻亮相,再次完成其跨界先锋时尚艺术领域内的又一次全新尝试,与其说此次拍摄大片,倒不如说是跨界的先锋艺术更为贴切。

尚雯婕登英国时尚杂志schon-建议封面使用图1

   近年来一直以时尚先锋姿态出现在大家视野中的电子唱作人尚雯婕,近期的造型却让大众觉得“中规中矩”了些。在2015年新年伊始,尚雯婕就携手《Schön!》以及台湾摄影大师许熙正,三方跨界联合推出一组亚裔面孔的新标杆。曾合作过周迅、张惠妹、姚晨等当红明星的许熙正,此次送上了一份不同以往的跨界先锋时尚开年大礼。以高贵冷峻的黑色,惊艳妩媚的红色,洒脱灵动的白色,加之胶片质感以及蒙太奇式的图片拼接,打造出尚雯婕独一无二的艺术气息,同时从反常规角度,运用不同的色彩尝试解读着独属于尚雯婕的每一面之美。

schon杂志尚雯婕部分-内页10
schon杂志尚雯婕部分-内页9
schon杂志尚雯婕部分-内页8
schon杂志尚雯婕部分-内页7
schon杂志尚雯婕部分-内页6
schon杂志尚雯婕部分-内页4
schon杂志尚雯婕部分-内页3
schon杂志尚雯婕部分-内页2
schon杂志尚雯婕部分-内页1

    细数尚雯婕出道的历程,个性、时尚、电子唱作人非常明确,在2014年她又有了一个更为重要的身份,那就是娱乐投资人。一脚踏进娱乐圈,尚雯婕就一直没停歇过。很自然2014到2015,她也是这么横跨地球完成的。除了在2015年初献上视觉震撼之外,作为歌手的尚雯婕在今年最重要的就是-发唱片。去年一年都在忙真人秀,以至于自己都没时间写歌、发片在2015年一定要认认真真做唱片,一定是不一样的视听理念。而被问及《我是歌手》第三季最看好谁的时候,尚雯婕表示,此刻说看好,稍显功利,我只能说我个人喜欢陈洁仪,看好韩红姐,欣赏胡彦斌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接