时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时装是否真的被商业 Viktor & Rolf 终止品牌成衣系列

2015-02-22 11:07:43来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

近日,时尚圈又一大事,荷兰设计师组合Viktor Horsting和Rolf Snoeren宣布将终止成衣系列,并表示2015秋冬女装也将是Viktor&Rolf品牌最后一个成衣系列。同时也将不会参与3月初的2015秋冬巴黎时装周。这个消息一出,仿……

QQ截图20150205142430

Viktor Horsting和Rolf Snoeren

了解Viktor &Rolf 的人一定知道它的“魔性”,他们热爱艺术,“不疯魔不成活”是他们一直留给外界的印象,或许你不能第一时间明白他想要表达的深层次的东西,但是你一定能够感受到那股与身俱来的非凡调性。对于他们而言,时装何止是时装,每一件都是艺术品,而非是单纯穿在身上的衣料。他们善于将艺术与时尚结合,每一季的高定,你能读到最诚挚的诠释,艺术时装界的第一品牌。

Viktor &Rolf 向来有着自己最具标识的特征品牌,搀杂着巴洛克风格,与当今崇尚简洁的抽象派艺术大相径庭。他们使用大量的配饰,殚思竭虑,把时装带进一个奢华的境界,在时尚圈中属于少有的异类。在他们身上永远有着一股不愿被沦陷的意志,这或许是他们放弃成衣系列的根本原因,只愿做自己,并坚持做自己。

650x974

Viktor & Rolf 2013秋冬高级定制

2013年Viktor&Rolf 缺席巴黎男装周,只是将男装在品牌的ShowRoom中举办静态展示,而把大部分精力用于2013秋冬高级定制系列的制作上。这次的高级定制是他们时隔13年之后的首次返回高级定制时装周,而且还牺牲了男装发布的代价。

20140124015458222

 Viktor & Rolf 2014春夏高级定制

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接