时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

纽约时装周Day2 霸道女总裁遇上嬉皮士女孩

2015-02-15 15:25:50来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

纽约时装周进入第二日,迎来了华裔设计师Jason Wu 大秀,依旧是那惯用的利落设计手法,本季Jason Wu 的霸道女总裁们正向我们走来;Rebecca Minkoff 2015秋冬大秀也紧随其后,重塑1960年代美国的嬉皮士风情,在如今这……

点击进入>>>>2015纽约秋冬时装周专题

Jason Wu(吴季刚)

这一季的Jason Wu 还是那个熟悉Jason Wu ,他的设计从来不娇柔做作,从剪裁到廓形没有一丝多余的累赘。本季的在色彩方面,运用了橄榄绿色、驼色、红色以及黑白灰三个主打。设计方面你将看到,流线型的优雅的双面羊绒大衣、亚光鳄鱼皮质的无袖连衣裙、可拆卸的皮毛披肩、利落线条的深V连体裤...实穿中肩并着美观。

2

要问我Jason Wu 的性感是什么?从过于不裸露,而是更擅长于在阴柔并济中诠释女人的性感,硬朗廓形的羊绒外套搭配了高开叉的半身长裙,贴身剪裁的丝绸连衣、剪裁利落的连体裤搭配了奢华的皮草...在如此强烈的对比下营造出最致命的性感。

1

2015秋冬系列保持这极简主义风,在这个极简盛行的年代里,总有人把”极简”作为创造力匮乏的借口,线条单一而缺乏美感的设计便可堂而皇之以艺术为名。然而事实不尽如此,Jason Wu的极简在众多设计中脱颖而出,无论是颜色的搭配、简单的流线型,还是裙子的开口高度等等,从细节上便可看出用心程度以及巧妙之处,每套Look都幽雅得体、大气出众!Jason Wu 的女郎向来是如此的自信干练,在他的设计里你仿佛能感受到那股强势的存在感。

3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接