时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

纽约时装周kate spade new york 2015秋季系列

2015-02-15 19:23:42来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

2015年2月13日,源自纽约的全球生活方式品牌kate spade new york于纽约时装周期间隆重举行2015秋季系列预览。当红女星江疏影和杨子珊化身kate spade new york女郎亮相纽约时装周活动现场,在分享各自时尚主张的同时,……

2015年的秋日注定是一个时尚思维活跃攒动的季节。秋风骤起,气温突降,但是都市女郎们对于时尚的渴望却在持续发酵。kate spade new york的拥趸们躲进酒店舒适的酒吧亦或城市背后隐秘的空间里,或是划策心愿,或是闲聊八卦,分享闺蜜之间的私享秘密。她们的秋日私语内涵丰富,处处流露出狡黠的智慧,那些俏皮的双关语以及不同寻常的念头,总是能成为最与众不同的时尚灵感源泉,在不经意间让陌生人对你的主见表示赞叹。

 

为了配合kate spade new york女郎们如此多彩的秋日心绪,2015秋季系列以厚实的纯羊毛格子布,绵软细腻的法兰绒和绗缝拼布手法结合靓丽的色调与精心的装饰点缀塑造出随性的层次感。在经典的版型轮廓上作了细微调整以更适合当代职业女性的曼妙身段。本季色彩以林地狐红色与粉色为主色调,兼具轻描淡写与浓墨重彩的运用,并与巧克力棕,黑色与奶油色交相辉映。

 

在预览活动现场,江疏影身着kate spade new york气质白色长袖衬衫搭配黑色简洁半身裙,上衣领口夸张的大蝴蝶结设计和精心剪裁的高腰半身裙让人眼前一亮,大展优雅气质,而她手中的眨眼红唇手包更堪称整套造型的亮点,完美诠释了其清甜可爱而不失优雅的风格。杨子珊则以一袭电光蓝花卉印花连衣裙出席活动,假日闲适风格的裙装用色大胆鲜明,大片花卉图案充满了庭院的气息,而俏皮浇花壶手包画龙点睛,让杨子珊与kate spade new york大胆玩趣的时尚精神一拍即合。

 

当无畏的女性特质与精彩纷呈的冒险碰撞融合,其产生的丰富灵感即是kate spade new york今秋最值得期待的那份出乎意料的惊喜。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接