时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

伦敦周Day 3 傲娇名媛偶遇职场女强人

2015-02-25 11:41:30来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

伦敦时装周第三日,迎来了印花王国的马修·威廉姆森 (Matthew Williamson)、最英式幽默的保罗·史密斯 (Paul Smith)、朋克鼻祖的薇薇恩·韦斯特伍德红标(Vivienne Westwood Red Label)... 秋冬大秀。三场秀风格截然……

马修·威廉姆森 (Matthew Williamson)

毕业于圣马丁的Matthew作为自由职业者曾为Marni, Monsoon e Georgina von Ertzdorf 工作过,他曾被誉为一位永远不会让消费者失望的设计师、一位永远带给时尚圈惊喜的设计师。数码印花一直是Matthew Williamson 的拿手好戏,在本季的秋冬秀场仿佛将你带入色彩斑斓的梦幻花园。

001

在这一季的设计中,皮草也是一大重点,皮草的坎肩、皮草的大衣...欲打造出一番最奢华的当代名媛形象。极具垂感的雪纺材质配以各式的印花,湖蓝色、酒红色、白色、紫罗兰色...Matthew Williamson不是在做衣服而是在作画,所有的美丽都在秀中。

003

Matthew Williamson 在本季的设计中极为重视腰部的曲线,服装上腰部的收腰效果,或是捆绑在肩部的缎带、亦或是金属腰带的运用,无不将女性的最美的身段呈现。偶尔出现的豹纹元素,增添了一份最野性的神秘魅力。那些高开叉的雪纺连衣裙,飘逸浪漫的设计风格,似乎永远是Matthew Williamson最精彩完美的作品。

002
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接