时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

米兰时装周DAY 1 告诉你什么才是真正的米兰时装

2015-02-27 11:49:44来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

米兰时装周第一天,GUCCI 女装自换帅后首秀,新任创意总监Alessandro Michele已向我们预示了Gucci品牌新纪元的到来;冰雪女王Alberta Ferretti上演了一出华丽的宫廷风;摇滚大帝Philipp Plein我行我素。三秀聚集,告……

未标题-3

古驰GUCCI

GUCCI 2015秋冬米兰时装周秀场,新季系列以当代摩登都市为背景,新任创意总监Alessandro Michele已向我们预示了Gucci品牌新纪元的到来。这位原Frida的首席副手,为我们本季主题为“当代精神”,以脱离当下的细节、经典的冲突和矛盾的解析,诠释了与当下充满差异的概念,藉此更能领悟当代的意义。

未标题-1

以当代摩登都市为背景,一个充满未知时间、裂痕、残迹与遗忘,却有同时是现实与欲望、见证与预言、过往痕迹与未来光彩交织的地方。这些迹象引领着我们,创造全新语汇及开展无限的存在意义。Michele上任后的首个女装系列,元素杂糅,摩登复古,开启全新的品牌形象。本季的秀场上你会察觉到GUCCI的转型,从原本Frida一手打造的冷艳摩登的GUCCI女郎形象,转变成了更为时尚年轻的GUCCI女孩。本季充满了复古的气味,百褶半裙、蛋糕裙以及高领衬衫...样式作了全新的改良之后被重新带回了时尚舞台,塑造出最摩登的八十年代女性形象。

002

一朝天子一朝臣的道理我们都懂,但对于这位新总监的设计,又不得不买账。GUCCI品牌,甚至是整个米兰的时尚产业重心在于精作的工艺。Michele也深知这个道理,设计中出现的老旧阁楼里挂毡织花的图案、英国乔治王朝时期象征爱情承诺的双鸟刺绣...这条设计路线别与Frida时期的GUCCI。模糊性别、纤瘦文艺,与男装如出一辙的设计无疑是新任设计总监为GUCCI注入的全新DNA。时尚总是不停的在前进,或许此时你还在对这场秀褒贬不一的评价着,Alessandro Michele已然带着这个意大利奢侈品牌迈进了一个全新的时代。

003
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接