时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阿玛尼将推出新的女装产品线New Normal

2015-03-13 11:23:24来源:新浪尚品频道编辑:jiangyiliang
文章导读

2015年对于年逾八旬的意大利设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)来说是非同寻常的一年——他一手创立的奢侈品时尚帝国迎来了40周年庆典。

阿玛尼将推出新的女装产品线New Normal
为此,一系列庆祝活动陆续推出,除了在刚刚过去的米兰时装周期间发布了全新的Le Sac 11限量版手袋之外,阿玛尼先生的传记也将在今年下半年发行,此外,品牌近日还宣布将推出全新女装系列——New Normal。

紧贴目前流行的讲求低调中性的normcore潮流,New Normal系列将更加实穿,摒弃那些bling bling的浮华与花哨,集合阿玛尼品牌的经典元素,为乔治·阿玛尼的粉丝们带来超出预期的满意度。

“这个新的系列将展现我对女性当下应该如何装扮的一些看法。”阿玛尼先生在接受业界权威媒体《女装日报》(WWD)采访时表示,“其理念是从那些经典设计中提炼创造出一种新的经典。这将是一个经久不衰的系列,当然,我们会不断推陈出新,但是将始终根植于经典风格。”

阿玛尼还没有确认New Normal系列将于何时上市,关于这个新项目的细节也还没有披露,目前我们所知的是这将是一个完整的系列,全都是各种“经典的”单品。

新产品线的增加无疑将为乔治·阿玛尼和他的时装品牌在今年本已繁忙的日程上又添更多工作。2015年米兰世博会将于下个月开幕,作为本届世博会的特别大使,阿玛尼先生将于2015年4月30日举办阿玛尼博物馆(Silos Armani)开幕仪式和一场大型时装秀,作为世博会开幕之夜的一部分。该博物馆是阿玛尼去年自雀巢公司收购的一处空间,刚刚完成了翻修工作以迎接米兰世博会的到来,同时这里还将举办阿玛尼先生的作品回顾展,目前策展工作正在紧锣密鼓地进行当中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接