时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Juergen Teller和Nicolas Ghesquière出摄影集

2015-03-13 11:29:01来源:新浪尚品频道编辑:jiangyiliang
文章导读

继I Just Arrived in Paris(史泰德,2014)一书大获成功之后,Juergen Teller和路易威登创意总监Nicolas Ghesquière再度携手推出新作“THE FLOW”摄影集。……

Juergen Teller和Nicolas Ghesquière“THE FLOW”摄影集

2014 年 10 月 1 日,Teller为Ghesquière的2015春夏系列拍摄了广告特辑,并在此基础上编辑成书“THE FLOW”摄影集。Teller在时尚摄影中独一无二的忠实风格与泛舟塞纳河的风景图片巧妙地融为一体。肖像、静物和风景的结合反映了Ghesquière兼收并蓄的创作手法和丰富材质——这种不落俗套的大胆之举以创新使传统重焕活力。

Juergen Teller1964年出生于德国埃朗根,曾就读于慕尼黑的巴伐利亚摄影学院。其作品多次登上W  Magazine、i-D和Purple等重量级杂志,并曾在伦敦摄影师美术馆、维也纳艺术馆、巴黎卡地亚当代艺术基金会等知名机构举办个展。Teller曾于2003年荣获花旗摄影大奖,并在史泰德出版了大量专著,包括:Marc Jacobs Advertising 1998–2009 (2009)、Pictures and Text (2012)、The Master III (2009)、The Keys to the House (2012), Woo! (2014) 和 I just arrived in Paris (2014)。

Nicolas Ghesquière 1971年出生于法国北部省份柯米尼斯,十五岁投身时尚界,1991 年加入Jean Paul Gaultier担任助理设计师。1995年,Ghesquière被任命为Balenciaga创意总监,很快便以雕塑般的造型和前卫风格名声鹊起。2006年,Ghesquière被《时代》杂志评为全球最具影响力的百人之一,2007 年获法国政府颁授艺术与文学骑士勋章。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接