时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

温迪·古德曼执掌Gap设计团队

2015-03-13 11:30:12来源:新浪尚品频道编辑:jiangyiliang
文章导读

近日,美国著名休闲服饰品牌盖璞(Gap)宣布温迪·古德曼(Wendi Goldman)加盟担任执行副总裁,领导盖璞品牌的产品设计与开发团队。温迪·古德曼此前曾在维多利亚的秘密母公司L Brands工作,为公司开辟了Pink产品线。……

盖璞集团新任首席执行官阿特·派克(Art Peck)自去年10月上任以来进行了一系列大刀阔斧的变革,其中的一项重大举措就是在一个多月前取消了品牌创意总监一职。日前,盖璞宣布任命温迪·古德曼(Wendi Goldman)为负责产品设计与开发的执行副总裁。古德曼不仅将领导盖璞的全球设计团队,同时还会与公司的营销、产品运营及客户体验等部门密切合作。有媒体分析说,这与古德曼的商科出身背景有关,说明盖璞今后会将重心更多地放在商业营销方面,不再像以前那样只注重设计。

盖璞曾一度是风靡全球的平价时装品牌,但近些年随着Zara、Forever 21等快时尚品牌的崛起,顾客流失严重,业务出现下滑趋势。公司方面称此次任命温迪·古德曼来担任设计团队的新掌门也是其复兴品牌的一系列举措之一。阿特·派克在他就任盖璞集团首席执行官后所召开的首次电话会议上表示:“我很快对高级管理层进行了调整……因为我们没有看到公司的业绩得到应有的提升。”

对盖璞集团来说古德曼并不陌生,她曾在集团旗下的Banana Republic品牌担任高级总监达8年之久。而此次盖璞将她挖回,应该是看重她曾为维多利亚的秘密的母公司L Brands Inc成功地打造了Pink产品线以及在轻奢时尚品牌C. Wonder的工作经历。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接