时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

品牌成立20周年Marni天台市集登陆香港

2015-03-16 15:36:49来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

2015年3月15日,上海-Marni为庆贺品牌创立20周年,开启名为“MarniPrisma”的全球主题之旅。这是一场低调优雅的庆典,将在未来的一年里陆续抵达世界各地。3月14日,适逢香港巴塞尔艺博会,迎来了继首站米兰“Marni花……

“Marni天台市集”位于香港中环4号码头的天台,于夜幕降临之际揭开帷幕。通过艺术照明装置和各类特色产品等多样元素,带给参观者全方位的感官享受,并展现Marni的多样风格

此次活动延续首站米兰“Marni花卉市集”的概念,结合别具一格的整体布局和展品系列,以实体市集的活力盎然,表现品牌多样个性。此外,与米兰活动一样,香港“Marni天台市集”是仅在当晚,邀各领域的参观者畅享其中。香港Joyce Boutique更以主题性的橱窗陈列,宣布来自Archmongers设计工作室的英国艺术家们将米兰“Marni花卉市集”打造成pop-up theater,通过将其打造成行李箱的方式,预告活动即将去到的下一站。 

 

参观者还可以根据自己的兴趣和爱好,参与到不同的环节之中,畅享个人专属体验,这与Marni的品牌特质如出一辙,鼓励人们通过不同物件的组合,创造出千变万化的个性装扮。 

意大利艺术家马西莫·巴托里尼(Massimo Bartolini)的作品是当晚活动中的点睛之笔。他创作了一系列艺术照明装置,其光影变化与米兰首站活动中采集的声响相呼应,营造出绘声绘色的美妙空间。参观者亦可充分领略这五光十色的艺术盛宴,惬意地坐在Marni经典PVC藤编椅上,细赏大师精心勾勒而成的美景。 

此外,参观者还可以选购并珍藏限量商品。市集中有各式展位展示特色商品,包括身着PVC藤编短裙的人体模型、用PVC藤编与金属创作的座椅、各色花卉,以及由金属制成,且巧夺天工的昆虫和动物雕塑等。

 

还有更多令人耳目一新的精美商品,如意大利原生艺术家们精心制作的手绘皮制凉鞋;由Marni经典印花与图案点缀的PVC花瓶提袋;摩洛哥十字纹牛皮圆点包;经典印花帆布手袋和Marni花卉市集购物袋;源于Marni Animal House项目的动物雕塑,以及野餐布和印花包装纸等。 

对创作材料的回收与循环使用,也是Marni创意精髓中的重要组成部分。环保回收材料的手工作坊亦是一大亮点,参与者不仅可以亲手制作专属于自己的个性项链,体验Marni带来的别样乐趣,同时也为饰品赋上环保主义的色彩。值得一提的是,此次活动限量产品的部分销售额将捐赠给儿童教育慈善机构。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接