时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

无腔调不开撕 赢也要有范儿的特工时尚

2015-04-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

由影帝科林·费尔斯(Colin Firth)主演的《王牌特工:特工学院》自上映以来票房一路飘红。各种高能装备和英伦优雅都让影迷再一次为特工电影疯狂。就让我们回顾一下那些超级英雄们毫不含糊的时尚范儿吧。

最近引爆影院的必定是100%英伦范儿的《王牌特工:特工学院》。虽然是英雄最终胜利的老套剧情,但原本就帅到泯灭人性的科林·费斯在片中穿上了高级定制西装,戴起斯文黑框眼镜,手持绅士长柄伞,以一敌百的耍帅杀手场面足以吸引男男女女冲进影院。

《王牌特工:特工学院》

影片讲述了一个资深间谍从街头找回了自己的侄子,此男是一个毫无修养的混子,但在男主角实施了一系列培训之后,侄子变成了一个像绅士一样的超级间谍。从某种层面上说,影片是一部“007版的《窈窕淑女》”。

和女士们天生爱美一样,拥有这样一个衣橱也令男人梦寐以求。

科林·费尔斯在剧中以西装、镜框、长柄伞的三件套撑起了地道的英伦绅士风。传统的深色暗纹西装或简洁的翻领大衣,定制精良的剪裁完美合身,低调优雅,而一丝不苟的绅士优雅刚刚让人卸下心房,下一秒西装革履面不改色掏枪的魄力又行云流水让人措手不及、甘拜下风。

哪怕是温柔一刀,都能让人满心满眼放起烟花。无论爷叔,总有一款是你的菜。

塔伦·埃格顿从街头混混成为霸道特工的完美逆袭多亏了从上到下彻底改造的全套派头。电影一开场运动衫宽仔裤加棒球帽的街头打扮嘻哈青春但过分随意。在专业细致的全面颠覆后,实现了从男孩到男神质的飞跃。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(2)
iwhklsj:真的一对爷叔 谁都爱
2015-04-02来自OnlyLady 回复
iwhklsj:真的一对爷叔 谁都爱
2015-04-02来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接