时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大牌走下神坛CHANEL携三大手工坊进军电商

2015-04-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

最近时尚圈的热点话题一直围绕着CHANEL,一个品牌的商业举措,却引起了一阵风波,中国各大门店排起长龙,海外代购们预备手拉手失业,就是因为它——CHANEL。对于调价风波,CHANEL似乎仍不满足于此。一直抵触通过电子……

chanel

CHANEL

对于此次的举措,开始CHANEL品牌总裁Bruno Pavlovsky也是拒绝的,在2014的时候,在接受采访时表示,他更希望消费者能够走到精品店里来,觉得只有精品店才可以提供给消费者Chanel的服务。

20120619114006

CHANEL品牌总裁Bruno Pavlovsky

然后现在却推翻自己的原本的初衷,这是因为什么?Bruno Pavlovsky的解释为“做电商其实是一种转变、一种进化,可以更好地服务于客户。有些客户可以直接跳过接触精品的这一步,因为他们知道自己想要什么,我们现在要做的是将服务更好地电子化, 而并非做通俗的那种电商。”

所以在2016年你将会有两个选择,一到实体店去体验,二是在CHANEL电商平台中,24小时想看哪个就看哪个,看上眼了你就能直接下单了,听上去是不是很酷。

10-barrie-knitwear-cashmere-the-history-of-the-chanel-mc3a9tiers-dart-sohelee

Métiers d’Art高级手工坊

CHANEL 就像是个标杆,要么不做,要做就让你望尘莫及,在这样的消费大环境下,电商这条路已经成为了品牌更全方位销售的出路,对于2016年CHANEL电商满心期待。在今年年底你就能够尝尝鲜了,Chanel旗下子公司Paraffection的三家Métiers d’Art高级手工坊,(包括手套工坊Causse,制帽工坊Maison Michel以及苏格兰针织品牌Barrie Knitwear)将于今年年底推出单独的电子商务网站。关于这三家手工坊你应该更深入的了解一下。

CHANEL手套工坊Causse

成立于1892年的Causse致力于高级手套的制作,不同于以往手套的御寒作用,Causse的手套更像是艺术品。

其挑选最好的皮料进行缝制,并在手套上饰以各种宝石蕾丝等作为装饰。Causse与2012年加入Chanel Métiers d’Art,开始为其制作手套。

3ecfa08ee997e8d75f5fa2d49d5aa427

手套工坊Causse

CHANEL制帽工坊Maison Michel

成立于1936年的Maison Michel,一直致力于帽子发饰的制作,并影响了一整个时代的女帽设计师,其中不乏在Dior,Givenchy, Yves Saint Laurent等品牌任职的。


1997年,Maison Michel作为第一个加入Chanel Métiers d’Art的成员,负责为Chanel设计及制作每一季的女帽及发饰。

6-maison-michel-milliner-the-history-of-the-chanel-mc3a9tiers-dart-sohelee

制帽工坊Maison Michel

CHANEL羊毛工坊Barrie Knitwear

2012的Chanel早秋系列在爱丁堡的Linlithgow城堡举行,整场秀里大量的羊毛制品更像是对Barrie Knitwear的致敬——这个刚刚于2012年加入Chanel Métiers d’Art的苏格兰羊毛制作工坊,有着超过140年的历史,曾在两次世界大战中为英国士兵制作羊毛衫

6666

苏格兰针织品牌Barrie Knitwear  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(1)
wqghaklhg:期待 期待 i两眼忘穿
2015-04-03来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接