时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

别人家的妹妹们Kendall Jenner成为CK Jeans代言人

2015-04-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

Calvin Klein Jeans 对新人十分提拔,2014年16岁的Lottie Moss成为了代言人,或许你对Lottie Moss这个名字比较陌生,但是她的姐姐Kate Moss 你一定会知道。近日Calvin Klein Jeans 邀请到了美国新晋模特儿兼社交媒体……

未标题-1

Calvin Klein Jeans 近日推出Calvin Klein Jeans #mycalvins Denim Series,该系列从运动风及都市街头风中获取灵感,将于4月15日起在全球指定店铺独家销售。

此系列广告大片由著名时装摄影师Alasdair McLellan亲自掌镜,与纽约取景拍摄,并联手造型师Melanie Ward为美国新晋模特儿兼社交媒体新星Kendall Jenner和加拿大知名男模Simon Nessman亲力做造型。

“能够成为Calvin Klein Jeans的模特是我梦寐以求的事,”Kendall说道,“我从小穿着Calvin Klein品牌的服装,也一直看到它的广告刊登于各大知名杂志,还有很多billboards排行榜上的超模作为代言人,到现在能成为这其中之一我感到非常荣幸。”  

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(2)
wantna:有颜有气质!
2015-04-07来自OnlyLady 回复
wantna:有颜有气质!
2015-04-07来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接