时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

C.J. YAO 2015秋冬上海时装周处女秀

2015-04-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

HARDcANDY/SHOW TIME本季主打“新生代”,首推开场大秀设计师——备受瞩目的设计师品牌C.J. YAO联手著名鞋履品牌ECCO结束伦敦大秀重返上海时装周T台,首次国内发布2015秋冬女装系列。……

这位当下备受瞩目与关注的天才设计师C.J. 于2012年于圣马丁女装设计专业毕业,作为当年毕业季轰动一时的设计师,两年来国内外媒体对C.J. YAO的关注从未停止,这次与著名欧洲品牌ECCO的合作亦是在万众瞩目之下,今年2月伦敦大秀获得巨大成功,4月再战上海,C.J.YAO将携带更多惊喜惊艳亮相上海时装周

C.J.YAO其独树一帜的标志性风格,强烈而丰富的彩色碰撞,大胆出位的结构重组,令人惊喜万分的舞台故事表达总是不断赢得国内外媒体的好评和各大时装周的偏爱。而与ECCO的合作更是C.J.YAO在面向世界后对自己发起的新挑战及尝试。在自己一贯坚持展现的独立,自信,坚强的大女人风格下,尝试更多细腻,大胆的改变,这一切都即将在上海时装周全部展现。

 

C.J.YAO 2015秋冬系列,出自于设计师本人C.J.的一个奇怪的梦:某一天醒来,她发现身边的所有事物都变大了,渐渐意识到原来是自己回到了孩童时代的模样,身材彻底变小了;更糟糕的是,这并非时空穿越,也不是童话故事,她身边的家人朋友也都变成了和她一样的同龄人。衣服变大,不再合身,为了适应这种现状,于是他们开始改装身边所有物品使其变得适合他们的尺寸。一开始窃喜变年轻的心发现这是一场闹剧,因为无论过了多少年都还是没有任何成长的痕迹。他们不苟言笑,缺乏安全感,孩童的外表下隐藏着一颗充满疑问的心;为了解除这个“梦魇”,她们离开家园各处旅行,在日晒雨淋中带着秘密带着疑问试图去找到满意的答案。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接