时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

BOTH Showroom首次亮相上海时装周完美收官

2015-04-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

【上海】2015年4月10日晚上8点,中国首个专业时尚贸易服务商BOTH Showroom于上海时装周T台上成功演绎了一场精彩的时装处女秀。此次时装秀上,BOTH Showroom带来了法国先锋时装品牌Y/PROJECT,充满艺术感的前卫乌克兰……

结合三个品牌,尽力展现原汁原味的欧洲Boutique文化。用廓形与设计的对话,态度鲜明地诠释了新时代消费者所独有的时尚精神内核。在呈现了一场极具视觉冲击力的时装盛宴同时,也开启了上海时装周首次将时装、包袋、鞋履三位一体的设计师品牌集合时装秀形式。

此次时装秀吸引了众多明星、名人与知名媒体人士前来助阵。名模纪焕博作为开场模特开启了时装秀的序幕。前排嘉宾中,不乏大牌艺人与知名模特,时尚主编、知名博主和资深买手。他们分别是:著名歌手陶喆,知名艺人安琥,It Girl赤坂沙士,主编俞菱,以及著名DJ高山峰,造型师谢丽君等。陶喆与BOTH Showroom早已颇有渊源,BOTH Showroom一直为陶喆提供专业的造型搭配建议,陶喆亦是选择BOTH Showroom作为其刚举行的上海演唱会独家冠名合作伙伴。

BOTH Showroom作为中国首个专业时尚贸易服务商,依托新加坡ATX集团的强大网络,抓住高端精品零售业中最重要之环节——供应链,以其独创的“2+3”价值体系着力于创建良性可持续的中国精品买手业态。BOTH不仅是一个提供时尚精品的贸易服务平台,更想搭建起中国时尚界,尤其是高端精品零售终端经营者与国际品牌沟通的桥梁。

本季主秀的先锋设计师品牌是源于法国的Y/PROJECT。其对剪裁的前卫追求和穿着舒适度之间的完美平衡,打造了一个克制而不乏性感的时装品牌。设计总监Glenn Martens运用反光褶皱材质,为传统设计打开了一片全新的想象空间。本次时装秀是Glenn Martens在巴黎以外的首次走秀。在场的专业观众会发现:设计师似乎能巧妙地抓住中国市场所青睐的时尚偏好,以独特的法国Boutique设计理念,融合当地文化,打造全新的视觉品味,呈现东西方文化的精髓。这也是BOTH Showroom本次时装秀所想表达的时尚理念。

Y/PROJECT设计师Glenn Martens

来自另一位设计师Konstantin Kofta的同名品牌kofta,则充斥着矛盾与冲突的艺术感。Kofta相信,所谓完美,必然远离被世俗标准强占的普通视角,隐匿在某个神圣的地方。在当晚时装秀上,Kofta展现了艺术与时装的完美融合,通过对原始皮革的重新定义与塑造,让现场每一位嘉宾都能近距离地欣赏到品牌对于冲出时尚界限的前卫理念。

kofta 设计师Konstantin Kofta

如果说Y/PROJECT与Kofta已经让人大开眼界,那么另一个品牌BOTH Collection的鞋履设计则起到了画龙点睛的作用。BOTH Showroom的自主品牌由欧洲设计师亲力设计,将崇尚阳刚之美的设计主张融入到产品的设计和工艺细节中。依靠不同材质的搭配与精致细腻的细节以及与图案之间相互的影响,意在呈现如阿拉伯骏马一般的精神与健美形态。完美地彰显出品牌在男士皮具方面所要表达的匠人之心,专注于为精英男士打造各类精益求精的鞋履丶包袋以及配饰等皮革用具。

BOTH主设计师Aku Bäckström

BOTH资深设计师James Tseng

BOTH Showroom上海时装周的首次亮相获得完美谢幕,其得到现场众多重量级嘉宾的高度赞赏与各方业内好友的一致好评。BOTH Showroom负责人袁博闻先生表示:“BOTH Showroom希望每一件产品都回归设计的原点,通过呈现产品“精”质与跨界设计带来的视觉、触觉体验的同时,还能与大家一同分享“品”味设计当中所蕴含和传承的工匠精神和艺术内涵。BOTH Showroom代表了一种新时代的生活哲学,专注于为时尚精英构筑专属的时尚融合生活方式。

BOTH Showroom订货会

上海南京西路1266号恒隆广场1期2307-2308室

6th – 17th April

10:00 – 19:30

BOTH POP-UP Showroom

MODE 上海服装展

黄浦区巨鹿路158号大同坊

12th -14thApril

10:00-18:00

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接