时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

半色调纯美遐想 WE COUTURE 2015秋冬高级订制梦幻系列

2015-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

4月11日,上海时装周的秀场上,由中国设计师二人组——王德泉和蒋佳创立的设计师品牌WE COUTURE发布了2015 秋冬高级订制系列作品。

在新天地太平湖搭起的巨大白色帐篷里,设计师为我们带来了一场如梦境般的表演。被薄纱缠绕的模特们随着London Grammar那飘渺的音乐款款而来,既虚幻又如此真实,就像一次带着复古气息高雅的旅行。

设计师为这场发布会命名为“半色调”,设计灵感来自设计师对于灰色调的遐想。整个系列选择了更加柔和的浪漫主义和淡薄的色彩—灰调的裸色、木槿色、靛蓝色、银灰色和许多基础的米色,犹如破晓的天际,显得更加年轻而摩登。而款式结构方面与之呼应的是,在略带复古感觉的廓形中融入了具有现代雕塑感的立体结构,线条利落充满层次感,彰显大气。立体曲线是不灭的影像,每个褶绉都出自设计师巧妙构思,对于服装内部空间结构的设计成为本季的亮点。新系列展现出对于女性吸引力的另一种表达-----纯粹与幻想。

 

多款礼服裙采用半透明的欧根纱与纤细的刺绣工艺结合,又或立体褶皱与薄如蝉翼顶级蕾丝结合,本季与意大利工厂合作开发的新型多层复合镂空网布呈现出不一样的3D视觉效果,这种材质的二次创作是设计师拿手的强项。多层不同色调的薄纱采用空间混合方式呈现出层次丰富而鲜活的色彩,如梦如幻;繁复的高级手工珠绣在色彩调和的层叠网纱中,熠熠生辉。

“这一季我们试图表达东方女性的优雅”,“那是一种含蓄的吸引力”设计师说。怀着这样的理念,在此季系列中,不难发现内敛而富有张力的设计。有一袭以层层叠叠的网纱包裹的裸色长裙引来大众关注,另一件缀满水晶与鸵鸟毛,以复古纹样蕾丝点缀为特点的银色刺绣裙装,也同样迎来喝彩!更有一袭极至优雅的浅灰色礼服,立体褶皱缠绕出的雕塑感轮廓配合精致的珠绣,让人折服在这种纯粹和完美的创意之中。

WE COUTURE品牌设计师二人组是近期在中国崛起的时装设计闪耀新星中的又一枚,他们坚持所有华服材质均选自欧洲一线供应商,利用最上乘的布料和巧夺天工的手工艺给人们奉献完美的奢华视觉,令人怦然心动。两位设计师设计的红毯礼服也越来越多出现在国际盛典上,今年1月,WE COUTURE华服就曾亮相于美国金球奖的开幕红毯。林志玲、佘诗曼,秦岚、刘诗诗,王丽坤等众多女明星已经率先于重大活动、派对及杂志封面披上WE COUTURE高级定制系列的裙装,相信同样也会成为女士们不可错过的心仪高级订制品牌。

目前,在上海、北京、广州、福州、重庆、南宁6个城市设有高级定制销售门店,所有门店均由两位设计师亲自监督设计,以确保装潢和格调达到WE COUTURE的品牌要求,务求每位客户可以在一个完全尊贵、舒适及私人的环境里选购华服。WE COUTURE品牌旗下分为COUTURE,BRIDAL,COOKTAIL三大系列,近期计划推出适合日夜转换穿着的成衣式礼服系列。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(1)
2015-04-20来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接