时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

良辰美景醉“花影” HáN Lù Lù-2015秋冬系列优雅上演

2015-04-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

4月12日,中国当代独立设计师品牌HáN Lù Lù将再度参加2015秋冬上海时装周,发布其2015秋冬系列。此次全新系列以“花影”为主题,从独特的时尚视角展现令人着迷的都会简约风格,带来游走在摩登都会的优雅女郎新诠释……

本季最新的高级成衣系列,延续品牌一贯的精致优雅风格,灵感来源于寒冬腊梅,其不畏严寒,迎风盛放,热烈而坚毅的卓然风姿,看似冷傲独立却独具魅力,传达出一种静美的力量。 品牌创始人韩璐璐以当代设计手法演绎出寒风中花影的冷艳雅致,跳脱花朵“绚烂华丽”的固有形态,注入光影的随性与内敛 ,体现出基于形态的优雅写意感。当天的秀场,配合着古典旋律混合电子乐元素的音乐,以干练加以随性卷发出场的“花影”女郎亮相出场,漫不经心的精致,呈现时尚趣味的都市摩登女郎形象。

跳跃的色块拼接、新颖的飘带及镂空运动元素,不论从设计还是剪裁上这季都保持HÁN LÙ LÙ品牌一贯的简洁风格。值得一提的是,韩璐璐对自然、环保面料的运用,以及手工刺绣的添加,使本季处处充满惊喜,“花影”女郎浪漫,独立,外柔内刚的形象呼之欲出。本系列着力于创新性与穿搭性的平衡,呈现出品牌独有的“新式轻礼服”。其中花朵刺绣大衣,将精致的手工刺绣立体花朵点缀于风格毛呢之上,完美结合本季花影主题的概念。叠穿手法的运用以丰富的层次感将女性独特的的细腻与雅致在花影浮动间呈现出来,于花影重重处绽放。

本季灵感来源于生活中的点滴感悟,并且具有现代女性心灵独白式的细腻。作为拥有独到见解的女性设计师,品牌创始人韩璐璐坚持,将生活点滴的感悟通过设计创作呈现给大众,将打动人心的独立精神推崇给大家。她表示“我希望设计作品成为一种美妙的载体,表达出自我情绪及想法,与穿着者产生共鸣。”拥有一颗对生活、对美,纯粹而充满感悟的心正是HÁN LÙ LÙ设计作品自然清新,独具魅力的魅力所在。

关于HÁN LÙ LÙ

设计师韩璐璐于2008年创立高级女装品牌HÁN LÙ LÙ, 广受关注,成为多家电视及平面媒体热捧的时尚新锐。一直以来,品牌凭借优雅、简约、独特的设计风格及一衣多变的创作理念受到都会精英女性和时尚媒体的一致认同。并与Mercedes-Benz、Jaguar、Swarovski、Graff等高端奢侈品牌频频进行跨界合作,获得品牌方的青睐及褒扬。HÁN LÙ LÙ品牌推出的“新式轻礼服”概念,将礼服的精致与成衣的实穿完美结合。在材料及工艺的选择处理上,细致考究、自然妥贴。HÁN LÙ LÙ倡导礼服“轻”的理念在于意念轻灵,层次丰富,风格简约,变化多端;设计师韩璐璐将礼服的设计元素自然地融入日常生活的每一天, 用礼服之精致、优雅来渲染生活。看似随意的装扮却经得起推敲,不论场合如何转变,一衣多变的特性总能轻松应对、充满亮点。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接