时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吸血贵族 YUHUA concept上海时装周

2015-04-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

化高峰携男装设计师品牌“YUHUA CONCEPT”再度登上上海时装周,在这个舞台上演绎“吸血鬼贵族”的颠覆与重生。

本季“YUHUA concept”的发布主题为《Vampire Nobility——吸血贵族》——灵感来自十八世纪欧洲的古老生物吸血鬼,那种神奇生物隐藏在世界另一端的黑暗中,经历了痛苦的初拥之后获得永生。寂静华丽的城堡、黑色玫瑰盛开寂静的庄园,仿佛空无一人,在隐匿之中,跳动着红色的脉搏,其中蕴含的睿智和不羁吸引贵族前往。

本季共分为“吸血迷情”、“颠覆牛仔”以及“大廓型的经典”三个系列。“YUHUA concept“15/16秋冬系列以深沉富有质感的墨绿色系为主,穿插酒红、卡其等积淀了时间和故事的颜色,赋予传统男装时尚触觉的魔力。廓型方面更加自由富有张力,注重细节,以修身剪裁,特殊面料的处理,体现完美品位和时尚个性的结合。

剪裁和工艺方面,YUHUA concept依旧有着最高品质的要求,独特剪裁而成的流畅线条,考究华贵的面料通过多样剪裁,在生硬的几何线条上赋予贵族的优雅气质和完美身形。对于微妙的细节处理暗示着”YUHUA concept “的独特美学理念,在优雅高贵中暗藏着黑暗、神秘和颠覆。

化高峰对设计有着非同常人的执着,对时尚有着不寻常的见解,对市场环境更是了如执掌。在中国男装品牌长期低迷的状态下,强调品位、个性、搭配的新兴男装设计品牌绝地新生,化高峰的“YUHUA concept”更像是一种证明,用心的细节处理,独特的剪裁方式和对工艺的高品质要求展现着中国男装的内涵,向大众传播着“wear sharp live smart”的着装主张。

这一季,是“YUHUA concept”的蜕变,也是“YUHUA concept”的重生,是内心选择之后饱经磨砺的容颜,是沉寂之后的不再妥协,是穿越黑暗之后的不死之身。在当前复杂的服装市场环境之中,“YUHUA concept”也曾动摇,也曾迷茫,但这一次却是无法畏惧,因为前方的道路更加清晰。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接