时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时尚界王大仁&DVF双双入榜“时代周刊百大人物”

2015-05-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

《时代周刊》“全球最具影响力人物”榜从2004年开始评选,公认较具权威性。每年会按照“领导人与革命家”、“创业者与企业家”、“科学家与思想家”、“英雄与偶像”以及“艺术家与娱乐界人士”五大项目,选出当年全……

DVF和王大仁入榜“时代周刊百大人物”

这次的榜单横跨多个领域行业,时尚界的Alexander Wang和Diane von Furstenberg两名设计师登上了榜单。与此同时,颇有时尚品味的国民小天后Taylor Swift、维护女权的演员Emma Watson等也均在榜中。作为本期封面人物Kanye West,双双入榜的砍爷夫妇影响力可见非同小可,但争议也随荣誉接踵而至。

封面人物Kanye West

除了入榜者,读者也能看到各界翘楚对于人物推荐的简短介绍,超模Karlie Kloss以“时尚酷小子”(The Cool Kid of Fashion)为标题,描述了15岁时与当时不过24岁的Alexander Wang初逢的情景,当时两个人的职业生涯正刚刚展开。虽然两人多次合作,她仍对第一次为Alexander Wang走秀的时尚酷感难以忘怀。在她看来,有着亚洲面孔的Alexander Wang不仅拥有风格鲜明的高街时尚天分,更是充满着活力与热情的好友。

QQ截图20150429163302

设计师王大仁

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接