时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

管它什么真假 baby衣品就是这么美到不行

2015-05-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

昨日一则baby与黄教主分手的新闻,闹得朋友圈里是沸沸扬扬。原来是有人假冒Baby的微信瞎掰,文情并茂的分手信,以“没在一起不怪谁”为题。表述了自己与晓明哥因聚少离多而感情生疏,最后相忘于江湖。

760

“我和晓明哥在一起的这些年很开心,也带给我很多的惊喜,我们都彼此认为对方就是一生中那个对的人”,却急转直下表示“不知道是距离,还是因为时间,把我们分割得越来越远,慢慢的,我们也在这样各自忙碌的生活中发现,原来即使有那么一段时间没有相见...我们也还是能安然无恙的好好生活...这样各自忙碌的生活还要持续很久,不如了无牵挂的更好,我们彼此分开,不怪谁,怪自己...盼日后我们都得以清闲,你若未爱,我再嫁你可好”,山寨分手信虽然火速流传,但粉丝大多坚信两人爱意浓烈,不可能说变就变。Baby随后得知山寨货乱发分手信的消息,马上在微博澄清。这一场闹剧终于落幕,黄教主与baby恋爱期间也曾多次被分手,但是最后都是用行动来证明他们情比金坚。就当作是场比“何以笙箫默”更好的电影来看,暂且放下这是非,女神Baby的穿衣始终让人赏心悦目,不管是出席活动还是日常的穿衣,都个性满满。

修身礼服

嫩模出身的Angelababy,身材好自然不在话下,穿什么衣服都是美美美。baby出席大型活动有两种惯用风格,一是修身型的黑白色礼服,完完全全的勾勒出身线是baby喜欢的呈现方式。露胳膊露腿,身材好就是这样任性。

未标题-1

甜美系礼服:

baby属于那种又能性感又能甜美的人,在这个女神云集的时代里,只有一个技能那是绝对不够的,双料才能赢。所以以下你能看到baby的各种甜美造型,简直像个高贵的公主,怪不得能够成功收服黄教主。

002
 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接