时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小鲜肉当道2015 南柱赫金素贤夏日新剧清爽来袭

2015-05-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

由南柱赫、金素贤主演的韩国KBS连续剧《Who Are You-学校2015》一经播出,便引起广泛好评和关注。90后主演们吸引眼球的清新演出和耀眼颜值也在这个初夏赢得了不少观众的喜爱。

《WHO ARE YOU-学校2015》剧照

该剧主要以江南地区的名门私立学校为背景,讲述了因女主人公失踪并且丧失记忆继而展开的寻找真相的校园故事。

金素贤一人分饰两角——李恩菲和高恩星。

李恩菲是积极而充满希望的少女,统营楼里高中2年级的学生。在统营保育院“爱之家”生活了13年的老手,是大王一样的人物,对于弟弟妹妹们是温暖的超人。和她的形象一样,说着“魔法这类东西是不会变成现实的”、“与其相信美好的童话还不如相信银行账户的余额”这样的话否定着一切,实际却想要相信一点点小公主(美国作家博内特的小说)的魔法故事,是个思念妈妈怀抱的孤独而又缺乏安全感的十八岁“孩子”。

高恩星从初中开始到现在,一直是第一名,页次也没有落后过,一句话总结就是外貌、家世、成绩所有条件都是“excellent”的完美女孩。

南柱赫饰演的韩以安是世江高的运动明星,恩星的10年知已,青梅竹马。出生成长于江南传统住宅区,仅凭借游泳这一项进入世江高的体育特长生。正因如此,对自己更加严格,是个不容许失败和失误的原则主义者。在名牌包随便背,几百万的外套随意披在身上上学的世江高的孩子们中间,以安不屈服,仍旧可以维护着自尊心的理由只有两个:一个是自己最爱的游泳,另一个就是不知为何与游泳一样喜欢。不,是更喜欢的恩星,因为恩星在这里。

尽管剧中几位主演都是新人,但凭借上一部由李钟硕和金宇彬主演的《学校2013》打下的良好口碑基础和校园题材不变的高关注度,仍在开播四集后稳定上升。作为校园悬疑题材,无疑是跳脱以往纯爱青涩的单调感,想必又会在清爽的夏日带来清新的舒适美。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接